Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне себя вести в этой ситуации?

Софп Аринова Ученик (198), на голосовании 1 месяц назад
мне нравился один мальчик, я ему тоже, по совместительству он является сводным братом моей лучшей подруги, ну у нас закрутилось сутки, а потом он мне говорит что у него пропали чувства, я проплакалась, ну думаю ладно, потом он вернулся к своей бывшей, ушел от нее, А СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, позже он мне сообщает что ему нравится моя подруга,оказалось что у них все взаимно, по сути его отец и мать моей подруги не женаты, так что они никем друг другу не приходятся, но все уже привыкли что они брат и сестра, мы компанией ходим гулять, они лобызаются, а меня ненависть изнутри жрет, теперь моя подруга меня недолюбливает, а этот мальчик вообще не разговаривает, не здоровается даже, ну думаю ладно, мы с моей подружкой обе болеем сейчас, договаривались вчера пойти в поликлинику в понедельник, то есть сегодня, и сейчас она мне сообщает что пойдёт туда с ним, а не со мной, как это понимать? я говорю типо: ты реально предпочтешь его нежели меня? она сказала что еще два дня назад договорилась с ним пойти, я спрашиваю: а зачем он там вообще нужен? она сказала для поддержки. КАКОЙ ЕЩЕ ПОДДЕРЖКИ, я вообще с ума тут щас сойду
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992) 2 месяца назад
Уважаемые малолетки! Разберитесь со своими пубертатными проблемами самостоятельно. Для этого достаточно иметь ЯЗЫК.
Софп АриноваУченик (198) 2 месяца назад
спасибо конечно за совет, они меня даже слушать не хотят, на вопросы почему она себя так ведет я не получаю нормального ответа, а только агрессию и недовольство
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992) Прими простой факт, что ты не всем можешь нравиться и что далеко не каждый захочет с тобой разговаривать. Нет смысла выяснять причины этого. Спросила? Ну и молодец. Если не получила ответа, значит, не лезь. Не будь слишком навязчивой. Когда ты слишком сильно хочешь чьей-то любви или внимания, ты получаешь совсем обратный эффект.
Данил Швачко Мыслитель (5397) 2 месяца назад
Ответ на твой вопрос, как вести себя в этой ситуации.
Забываешь про друзей. Забываешь про парней.
Помогаешь маме по дому. И думаешь об учебе. Все. Вот тебе совет со 100% КПД.
Похожие вопросы