Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от
Изменено

Что делать с неприязнью к лгбт людям?

Как это..Я девушка и мне всегда были интересны парни,и еще я гомофоб,но я очень хочу быть мужчиной..но при этом я все равно гетеро.Меня это уже долго мучает.А еще я также очень хотела перестать испытывать неприязнь к лгбт сообществу и навязать себе,что это норма,но никогда не могла.Мне очень неприятны трансгендеры,прям мерзость.А именно ненависть у меня к геям.Мне не то,что сильно не приятно,а может даже завидно.Я могу даже реветь если увижу где нибудь такие пары.Мне просто даже думать больно об этом,завидно.Я также много раз забрасывала соц сети и прочее общение из-за гей пар.При чем я всегда презирала однополые пары.Больно смотреть,как другие спокойно принимают это,когда я не могу также.Еще больнее видеть как многие тащатся от однополых пар,и у них это не вызывает отвращения.Получается,я ненавижу лгбт сообщество и меня не интересует девушки,но при этом я хочу быть мужчиной..Я конечно никак это не показываю и принимаю себя девушкой,но все равно обидно.У меня большая ненависть к гей парам,которая скорее всего зависть.Ведь почему-то я не верю,что может быть что-то настоящее между мужчиной и женщиной.И вроде бы все нормально,мне нравятся парни,но если я увижу двух парней вместе,не важно даже в жизни или ненастоящих,очень обидно.Мне будет очень стыдно говорить об этом в жизни.Я просто хочу заставить себя как нибудь убрать эту неприязнь и зависть,и жить обычно.Не хочу реветь каждый раз видя парней вместе.К лесбиянкам я никогда ничего такого не чувствовала.Лесбиянки наоборот вызывают у меня настоящую неприязнь и отвращение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Я девушка и мне всегда были интересны парни,и еще я гомофоб,но я очень хочу быть мужчиной..но при этом я все равно гетеро
...
Мне очень неприятны трансгендеры,прям мерзость.А именно ненависть у меня к геям

Гомофобия термин неоднозначный. Ненавидя явление, нельзя ненавидеть человека. Думаю тебе нравятся социальные функции мужчины, а не его физический облик. Не надо путать это разные вещи.

А еще я также очень хотела перестать испытывать неприязнь к лгбт сообществу

Это правильная неприязнь и она говорит что в тебе всё нормально. Ну а ЛГБТ сообщество это не клуб по интересам, а достаточно агрессивная и крикливая организация, вроде феминисток, с частью которых (радфем), они постепенно сливаются.

и навязать себе,что это норма

Это не норма, как не норма унаследованное пристрастие к алкоголю или наследуемая гневливость, это то что человеку по силам обуздать. Ну а те у кого это лайфстайл, сами того не зная совершают грех вопиющий к отмщению ещё при жизни.

.Больно смотреть,как другие спокойно принимают это

Потому что многим вообще плевать на других людей, главное чтобы у них всё хорошо было. И это равнодушие они считают широтой взглядов.

Ведь почему-то я не верю,что может быть что-то настоящее между мужчиной и женщиной.

Ещё как может быть! Было, есть и будет.

Думаю у тебя просто мужской склад ума, и влечение к мужчинам не только физическое но и душевно - интеллектуальное, ты хочешь себя чувствовать равной им и приниматься ими не как женщина, а как человек. Если ты сочетаешь в себе женственность и при этом мыслишь как мужчина и никого кроме мужчины не желаешь, и при этом не собираешься уродовать своё тело, я думаю ты просто находка для некоторых типов мужчин, которые не любят женскую логику, чрезмерное кокетство, чрезвычайную импульсивность и прочее. Так что думаю ты сильно драматизируешь свою ситуацию.

Желаю тебе найти парня который тебя полюбит и оценит твою непростую индивидуальность. Только, когда выйдешь замуж, отпускай его пожалуйста иногда с друзьями пиво попить и не ревнуй при этом! :)))

Мыслитель
8мес

Хочешь ответ - уважай собеседника, пиши лаконично.

Искусственный Интеллект
8мес

Нет желания читать подростковый бред. Бегло глянул, и мне всё понятно. Без принятия себя ты ничего в жизни не достигнешь. Научись быть девушкой гетеро.
Иначе грош тебе цена. Будешь всю жизнь якшаться с такими же недоделками с кучей тараканов, как ты сама.

Весёлого в этом мало. Просто научись быть собой, быть человеком своего пола. Это приятно, когда умеешь, поверь.
А ты ещё пока даже не научилась, а уже страдаешь и хочешь чего-то другого. Так нельзя.

Искусственный Интеллект
8мес

Лечиться в дурке.

Искусственный Интеллект
8мес

Эмм ну как бы ничего и не надо делать, все в порядке. Лгбт это кучка душевнобольных закомплексованных извращенцев и пдфайлов, которые пытаются навязывают свои правила в обществе. Их есть за что не любить. А про зависть вообще смешно, чему там можно вообще завидовать?? Завидовать нужно чему то позитивному и хорошему и главное реальному, а не красивому фасаду. А хотеть сменить пол это у всех бывает время от времени, главное не развлекать эту тему у себя в голове.