3. Установите соответствие. 10 баллов Перетащите ответы из правой части в соответствующее им поле в левой части.
Класс
Выберите вариант Классификация
Выберите вариант Основание классификации
Выберите вариант 4. Введите пропущенное на схеме слово. 10 баллов При вводе не допускайте орфографических ошибок. Регистр букв (большие или маленькие) не важен.
5. Введите пропущенное слово. 10 баллов При вводе не допускайте орфографических ошибок. Слово должно быть прилагательным. Регистр букв (большие или маленькие) не важен.
Текст классификация — классификация, в качестве основания которой взяты существенные признаки объектов.
6. Введите пропущенное слово. 10 баллов При вводе не допускайте орфографических ошибок. Слово должно быть прилагательным. Регистр букв (большие или маленькие) не важен.
Текст классификация — классификация, в качестве основания которой взяты несущественные признаки объектов.
7. К какому виду классификации можно отнести классификацию видов спорта? 10 баллов Выберите один правильный вариант ответа.
Вспомогательная классификация
Естественная классификация
Основная классификация
Искусственная классификация
8. К какому виду классификации можно отнести деление учеников по классам внутри одной параллели? 10 баллов Выберите один правильный вариант ответа.
Основная классификация
9. К какому виду классификации можно отнести деление учеников на параллели (1-я, 2-я, 3-я и так далее)? 10 баллов Выберите один правильный вариант ответа.
Основная классификация
10. Введите пропущенное слово. 10 баллов При вводе не допускайте орфографических ошибок. Регистр букв (большие или маленькие) не важен.
Текст — подмножество объектов, которые имеют общие признаки.
1.Отношение 2.Является разновидностью 5.Естественная 6.Искуственная 10.Класс Сори больше я ничего не знаю( Кстати что бы ответить на этот вопрос мне пришлось создавать аккаунт
10
баллов
При вводе не допускайте орфографических ошибок. Регистр букв (большие или маленькие) не важен.
Текст
— взаимная связь, в которой находятся какие-либо объекты.
2. Какой вид отношений показан на рисунке?
10
баллов
https://api-gw.interneturok.ru/api/v2/fileservice/url?path=tests%2F2945%2F2945771%2Fquestion_LB4PTLROKQgJjAs_image%2F04618701052fec60025cac033bfabecf.png
Выберите один правильный вариант ответа.
Входит в состав
Является разновидностью
Нет правильного ответа
Является элементом множества
3. Установите соответствие.
10
баллов
Перетащите ответы из правой части в соответствующее им поле в левой части.
Класс
Выберите вариант
Классификация
Выберите вариант
Основание классификации
Выберите вариант
4. Введите пропущенное на схеме слово.
10
баллов
При вводе не допускайте орфографических ошибок. Регистр букв (большие или маленькие) не важен.
https://api-gw.interneturok.ru/api/v2/fileservice/url?path=tests%2F2945%2F2945771%2Fquestion_8AEHtn97iK8w5rC_image%2F55a457f7009708bb63102455f141652e.png
Введите текст
5. Введите пропущенное слово.
10
баллов
При вводе не допускайте орфографических ошибок. Слово должно быть прилагательным. Регистр букв (большие или маленькие) не важен.
Текст
классификация — классификация, в качестве основания которой взяты существенные признаки объектов.
6. Введите пропущенное слово.
10
баллов
При вводе не допускайте орфографических ошибок. Слово должно быть прилагательным. Регистр букв (большие или маленькие) не важен.
Текст
классификация — классификация, в качестве основания которой взяты несущественные признаки объектов.
7. К какому виду классификации можно отнести классификацию видов спорта?
10
баллов
Основная классификация
8. К какому виду классификации можно отнести деление учеников по классам внутри одной параллели?
10
баллов
Основная классификация
9. К какому виду классификации можно отнести деление учеников на параллели (1-я, 2-я, 3-я и так далее)?
10
баллов
Основная классификация
10. Введите пропущенное слово.
10
баллов
Текст
— подмножество объектов, которые имеют общие признаки.