Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошее турагенство в Москве?

Константин Шилов Ученик (121), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, хотим с семьей рвануть на дней 10 в Египет, можете пожалуйста посоветовать хорошее турагенство? (г. Москва)
Лучший ответ
Остальные ответы
Саня Мармин Знаток (340) 2 месяца назад
на ракету тополя сядь и полети
Алиса Корчинская Ученик (124) 2 месяца назад
Извините, а что в вашем понимании хорошее турагентство?)) Если речь о цене, то на каждый тур в разных агентствах цена будет разная, мы обычно tez tour берем, тк там подруга работает
V&S Искусственный Интеллект (221550) 2 месяца назад
Либо сами оформляйте билеты, бронь, страховку, что бывает весьма удобно и выгодно либо в агентство, рекомендую сети: пегастуристик, библиоглобус.
Могу подсказать как оформить самим...
Хороший выбор!
Хатуль Мадан Оракул (68734) 2 месяца назад
Рекомендую обращаться не в агентство, а к туроператору. Я пользуюсь Библио-Глобус bgoperator.ru
Сергей Ларионов Ученик (137) 2 месяца назад
А почему не спланировать все самим, так намного дешевле выйдет.
Константин ШиловУченик (121) 2 месяца назад
Во-первых слишком много времени отнимает, во-вторых я даже не знаю, что нужно, поэтому только турагенство рассматриваю
Александр Меркулов Ученик (130) 2 месяца назад
Мы через тревел в тбанке бронировали, туры по цене как и везде, но у них кб 5% на все туры, за счет этого намного дешевле получается, тем более на семью
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184404) 2 месяца назад
Надо начинать с выбора отеля и уже потом покупать тур в том турагентстве где его продают. Слетать.ру неплохой агрегатор, можно прикинуть куда вы вписываетесь по бюджету и уже целенаправленно идти бронировать. Если полагаться на выбор турагента - не всегда получите лучшее соотношение цены/качества.
Валина Мудрец (17058) 2 месяца назад
От турагенства ничего не зависит, так что идите в любое в которое Вам удобнее )) Я Выбираю турагенство исходя из того, какое ближе к моему дому или работе ))
Выбирайте тщательно сами отель, размещение, потом смотрите у кого из туроператоров наиболее привлекательная цена, время перелёта и т.д. После этого выбора идёте в ЛЮБОЕ турагенство, которое работает с данным оператором(или к самому оператору) и покупаете тур.
Похожие вопросы