Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предупредил работадателя за 10 дней об отсутсвии, не нашли замену, уволят?

Артём Фролов Знаток (263), на голосовании 3 месяца назад
Работаю в рознице, в каждом магазине по человеку. Я 6 числа предупредил работадателя что 16 не могу отсутствовать так как повестка в военкомат. Сказал найдем замену, не нашли. Щас пытаюсь кого-то выцепить чтобы пришли на смену, не выходит. Уволят ли? Предупреждал же. Работаю по трудовому договору.
Голосование за лучший ответ
Max Corp Мудрец (14251) 4 месяца назад
Вызов в военкомат является уважительной причиной отсутствия на работе
Евгений Болконский Знаток (382) 4 месяца назад
как повезет, я за день предупредил и норм
Андрей Оракул (54009) 4 месяца назад
Вы предупредили, что не можете отсутствовать. Так и приходите на работу, в чем проблема?
servol Оракул (86266) 4 месяца назад
не имеют права. не забудь взять повестку в военкомате с отметками о времени нахождения. Сохрани. А эти пусть решают, что с вами делать.
mda hes Искусственный Интеллект (109638) 4 месяца назад
Не могу отсутствовать...поэтому тебя и не поняли
Надо не предупреждать, а писать заявление и подписывать руководителем, и уходить спокойно
175461 Просветленный (24188) 4 месяца назад
Если работодатель не отпустит по повестке, то его самого привлекут к ответственности. Смело иди по повестке!
Забортомжизни Оракул (68379) 4 месяца назад
должен был не предупреждать, а написать заявление, на основании которого должен быть издан приказ, подписанный руководителем и тобой, как ознакомившимся. тебе еще этот день должны оплатить по среднему были.
Похожие вопросы