Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможна ли ядерная война между РФ и США?

Фрэнк Всемогущий Мастер (1404), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (330985) 2 месяца назад
так чо,можно кредит безразмерный взять
скорпион Гуру (2935) 2 месяца назад
Страшно даже допустить. Человечество как никогда близко к этому.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367612) 2 месяца назад
Я думаю без неё никак....Человечество уничтожит само себя...может выживут чукчи в чуме или дикари амазонии.Остльных в расход.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121951) 2 месяца назад
Невозможна. Возможна ядерная война между США и Китаем.
Вика РазумоваИскусственный Интеллект (116933) 2 месяца назад
Отними долг внутренний и внешний, чтобы понять реальность этой фиктивной картинки...)
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121951) Вика Разумова, у России нет ни экономики ни промышленности, убедился самолично, зайдя в маленький городок Ступино рядом с моей дачей. При "советах" промышленный центр с десятком крупных (в т.ч. оборонных) предприятий, сейчас сплошные заброшки. Жители выживают на подножном корме.
lemon Просветленный (22003) 2 месяца назад
Нет, ВВП объяснил и предупредил, что если это произойдёт то победителей не будет, хотя если на РФ будут продолжать всей бандой ехать и стараться лишать сил, чтобы потом всё захватить распилить и стать хозяевами то возможно ради выживания придётся их перепугать до смерти и обесточить, сдаваться и подчиняться им это уже безумие и страшный позор.
Иван Грозный Мыслитель (7942) 2 месяца назад
Если народы всех стран будут молчать и безропотно наблюдать за действиями обезумевших "хозяев жизни" то все возможно. Мы сами все в этом виноваты что происходит. Нас имеют а мы молчим.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116933) 2 месяца назад
Невозможна по той причине, что американцы очень трусливы и им есть что терять: магазины, заводы и счета в банках...)
Заметки бывшего главреда Мудрец (16073) 2 месяца назад
Невозможна в принципе, пока в России прозападный режим.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 2 месяца назад
Сомневаюсь, однако! Наше руководство очень любит жизнь, не для того они насобирали кучу денег чтоб всё пропало!
velho Мудрец (10815) 2 месяца назад
Между РФ и США возможно всё.
Кроме ядерной войны.
Пуговкина Просветленный (22669) 2 месяца назад
если россияне на *утина молятся, то капец России .Все может быть.
михаил Мастер (1018) 2 месяца назад
Теоретически - возможна. Например я думаю, что если бы Гитлер обладал ядерным оружием- то он непременно его бы использовал- так и сейчас- есть некоторые руководители государств, или госдеятели,для которых применение ядерного оружия или массированного ракетного удара на пример по Берлину или по Гааге или по Брюсселю вполне обычная вещь.
Похожие вопросы