Отними долг внутренний и внешний, чтобы понять реальность этой фиктивной картинки...)
Андрей Ильмецкий
Искусственный Интеллект
(121951)
Вика Разумова, у России нет ни экономики ни промышленности, убедился самолично, зайдя в маленький городок Ступино рядом с моей дачей.
При "советах" промышленный центр с десятком крупных (в т.ч. оборонных) предприятий, сейчас сплошные заброшки. Жители выживают на подножном корме.
Нет, ВВП объяснил и предупредил, что если это произойдёт то победителей не будет, хотя если на РФ будут продолжать всей бандой ехать и стараться лишать сил, чтобы потом всё захватить распилить и стать хозяевами то возможно ради выживания придётся их перепугать до смерти и обесточить, сдаваться и подчиняться им это уже безумие и страшный позор.
Если народы всех стран будут молчать и безропотно наблюдать за действиями обезумевших "хозяев жизни" то все возможно. Мы сами все в этом виноваты что происходит. Нас имеют а мы молчим.
Теоретически - возможна. Например я думаю, что если бы Гитлер обладал ядерным оружием- то он непременно его бы использовал- так и сейчас- есть некоторые руководители государств, или госдеятели,для которых применение ядерного оружия или массированного ракетного удара на пример по Берлину или по Гааге или по Брюсселю вполне обычная вещь.