Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Танк Армата, это Символ? Символ Веры для патриотов в могущество армии?

Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114323), на голосовании 1 месяц назад
Представляете чего будет в головах у патриотов, если его подобьют?

Отправить символ Веры в поля Украины, это всё равно, что отправить на СВО кусочки мумий Матроны Московской или этого певца - Шамана?
Голосование за лучший ответ
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77699) 2 месяца назад
война ведётся Т90 прорыв, это признанно лучший танк в мире.
проект Армата еще развивается.

ваши символы - и петриоты, и леперды и абрамсы уже подбили не одну сотню...
а на вашей родине предков и меркавы уже многие погорели...
Alex Butcher Оракул (58252) 2 месяца назад
Танк Армата дорогая бесполезная игрушка , он крутой, но слишком дорогой, по.тому бесполезный , но есть и плюс от его разработки, это ТЕРМИНАТОР, вот он уже давно трудится на СВО , в отличии от его бесполезного старшего брата )
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129566) 2 месяца назад
в могущество технологий на китайских микросхемах
Alex ButcherОракул (58252) 2 месяца назад
А у кого ещё в мире есть микросхемы ? У швейцарии или франции ? Бельгии или Германии ? может Италии или Испании ? )))) весь мир на китайских микросхемах сидит и норм, даже ты с китайца это написал ))
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129566) так я ничем не отличаюсь от арматы и даже спорить не буду, то же не способен даже диод сделать
Alex ButcherОракул (58252) 2 месяца назад
Были бы у нас свои микросхемы мы бы их и использовали, но так как их нет используем как и весь мир китайские, что вам не понятно я ХЗ , нет у нас их потому что не умеем вот и всё
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129566) а не умеем то почему, а патамушта проиграли в холодной войне, разрушили науку, а все инженеры умнее табуретки чухнули в сша и европы и даже фигуристы с хоккеистами убежали, так что ни спорта, ни науки, вот и вопрос чем гордиться
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52310) 2 месяца назад
Угу, я представляю, как в 1944 году Сталин заявляет, что танки ИС-2 слишком дорогие, поэтому их не будут на фронт отправлять
Профессор Оракул (91394) 2 месяца назад
Армату испытывали в боевых условиях Украины. Ни одна машина не потеряна. По результатам испытаний конструкторы будут учитывать замечания танкистов и дорабатывать машину. Понятно, что Армата пока еще довольно сырая, вылезет куча косяков при эксплуатации, и их будут постепенно убирать. Так всегда бывает. Но будущее - за танками именно такой компоновки.

А если говорить про символы - то не слишком умным и сведущим в технике людям в шутку ставят диагноз "Армата головного мозга". То есть - необитаемая башня.
Наталия СавиноваИскусственный Интеллект (114323) 2 месяца назад
Кто испытывал? Когда? Где?
Профессор Оракул (91394) Наталия Савинова, Кто даст правильный ответ - тот получит двадцать лет.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116933) 2 месяца назад
Это символ будущих побед против Запада!
Дмитрий Стрельников Мыслитель (6429) 2 месяца назад
Танки ныне долго не живут. Вот будь он дроном
Заметки бывшего главреда Мудрец (16073) 2 месяца назад
А что, хорошая идея отправить на передовую Шамана и все мощи святых, вместе с попами. Хоть какой-то толк от СВО будет.
Похожие вопросы