Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по внесению автомобиля в Реестр такси.

Fear Ученик (213), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток дорогие Юристы. Подскажите пожалуйста. Я самозанятый. Выполняю заказы на автомобиле который поставлен на учёт на Маме. Сейчас вот решил заняться всеми этими делами документальными что бы меня не заблокировали в приложении Яндекса. Пожалуйста очень вас прошу , напишите подробно , поэтапно что и как мне сделать что бы дальше работать. Справку об отсутствии судимостей я уже сделал в Госуслугах и скачал. Повторюсь машина НЕ НА МНЕ. Как то нужно там электронную подпись получать , договор делать с ней что она предоставляем мне машину в аренду или что... Совсем уже запутался с этим всем. Буду очень вам признателен.
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (40923) 2 месяца назад
Ссылка на услугу на госах.
https://www.gosuslugi.ru/623462/1/form?_=1726487671499
Там же пошагово все расписано. Насчёт Эл подписи - надо вам установить приложение Госключ и в нем сформировать Эл подпись. Для укэп требуется наличие заграна на 10 лет, это требование разработчиков Госключа. Унэп можно сделать в Госключе любому человеку. Пробуйте. В конце надо заявление подписать.
Похожие вопросы