Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодильники Grundic как вообще ?

Николетта Беретта Ученик (12), закрыт 2 месяца назад
Раньше это была Германия. А сейчас говорят Турция. Это чисто Турция без немцев или напополам ?
Лучший ответ
Doc Johnson Высший разум (192970) 4 месяца назад
нет сейчас такой конторы..... а права на бренд поделены между разными производителями в зависимости от направления деятельности
Николетта БереттаУченик (12) 4 месяца назад
В целом как они ?
Doc Johnson Высший разум (192970) Николетта Беретта, да по моему, не было у Грюндига производства холодильников - специализация была по радиоприемникам и чуть позже телевизорам бренд по выпуску радиоприемников после банкротства Грюндига отдали американской компании Eton, но выпуском по факту занимались китайцы из Tecsun.... телеки не выпускают давно про холодильники вообще не слышал - думаю, лажа
Остальные ответы
Николай Николаевич Просветленный (34744) 4 месяца назад
Grundic Из какого магазина ?
Николетта БереттаУченик (12) 4 месяца назад
М видео а что ?
Николай Николаевич Просветленный (34744) Николетта Беретта, А Я думал от Петросяна.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711830) 4 месяца назад
хуже турции только турецкие заводы в росии
никакой германии BEKO
Шум дождя Искусственный Интеллект (362806) 3 месяца назад
Может быть Турция... а может быть вообще какая-то паль непонятного происхождения... Это же М-Видео... )))) тут возможно все... и нелегальный ввоз и подпольное производство... про ремапинг я вообще не говорю.. сейчас этим никого не удивишь.
Tester Оракул (74973) 3 месяца назад
Grundig- это ГЕРМАНИЯ
Остальное дерьмо
Похожие вопросы