Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при высоком уровне не получается выиграть олимпиаду?

Lun May Ученик (65), на голосовании 1 месяц назад
В моей возрастной группе у меня, по сути, самый высокий уровень английского, я изучала его с детства и у меня хорошие результаты, но при этом я ни разу не смогла выиграть олимпиаду. Как так выходит? Мама мне уже открыто сказала, что мои знания полный ноль, раз я не способна победить, и что меня хвалят учителя только за большую оплату. Посоветуйте пожалуйста хоть что то?
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо, что обнадеживаете в том, что я не бесполезна
Голосование за лучший ответ
Banana Искусственный Интеллект (651002) 2 месяца назад
Там еще находчивость нужна, остроумие.
Андрей Шикотов Просветленный (30270) 2 месяца назад
а я как то городскую олимпиаду выиграл по географии, в классе прям приуели вместе с учителем, хотя трояки по ней были, от балды ответы ставил, прям как в лотерею выиграл
лучше бы в лотерею)
... Оракул (75229) 2 месяца назад
Может на олимпиадах носители языка побеждают или с детства там жившие?
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427611) 2 месяца назад
Я недавно так успешно экзамены сдавал на работе. Надо было почитать немаленький талмут, я к нему даже не притронулся. Так что...
Тугеус Владимир Искусственный Интеллект (194199) 2 месяца назад
Потому что к олимпиадам надо специально готовиться. Не факт, что даже обычный английский школьник с родным английским победит в олимпиаде!
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 2 месяца назад
Можешь привести хотя бы пару примеров заданий, с которыми ты не справилась?
Lun MayУченик (65) 2 месяца назад
Например каждый раз сливаюсь на дурацких заданиях где нужно из букв составить имена каких то персонажей английского фольклора или растений. Еще на спикинге наверное потому что запинаюсь и долго говорю
Камилла Карабекова Ученик (143) Lun May, ты на региональном этапе всош участвовала?
Камилла КарабековаУченик (143) 1 месяц назад
Ты на региональном этапе всош участвовала?
Камилла КарабековаУченик (143) 1 месяц назад
Я спросила автора,я случайно не туда написала
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185513) 2 месяца назад
Выиграть школьную олимпиаду по предмету - проще простого, если не тупой. Чуть сложнее выиграть районную. А городская и выше - там уже всё схвачено, и известно заранее, кто будет победителем...
Похожие вопросы