Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый сильный персонаж аниме?

Влад Маланин Ученик (221), закрыт 2 недели назад
Просто интересно
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (561954) 2 недели назад
Тот или иной герой силён только в своей вселенной. Оценить в сравнении никак не получится.
Вот вам коллекция сильных персонажей в своей вселенной https://shikimori.one/collections/6363-silneyshie-v-svoey-vselennoy-imba
Остальные ответы
Fallen Eagle Гуру (4098) 1 месяц назад
онепанчмен
Влад МаланинУченик (221) 1 месяц назад
Скорее всего нет
Fallen Eagle Гуру (4098) Влад Маланин, он всех с 1 удара убивает, а его невозможно пробить. Всё ещё нет?
Соня Бекмурзина Знаток (387) 1 месяц назад
Ван пач мен
Уж извини но точно не он
Соня Бекмурзина Знаток (387) Влад Маланин, 1.Сайтама («Ванпанчмен»). 2.Кагеяма Шигео (Моб) («Моб Психо 100»). 3.Узумаки Наруто («Наруто»). 4.Кен Канеки («Токийский гуль»). 5.Мелиодас («Семь смертных грехов»). 6.Всемогущий («Моя геройская академия»). 7.Нацу Драгнил («Хвост феи»). 8.Акира Фудо («Devilman Crybaby»). 9.Эдвард Элрик («Стальной алхимик»). 10.Гатс («Берсерк»). Самым сильным получается сайтама
TOORU Гуру (4325) 1 месяц назад
Не знаю, Фезарин наверное
Наврятли, но может быть
TOORU Гуру (4325) Влад Маланин, Я сильнее персонажей не знаю
Alejandro Знаток (332) 1 месяц назад
Да каждый 7-ой названный чем-то силён. И при конкретных условиях он затащит любого, кроме разве что реальных богов. Ну, те персонажи, которые реальные боги, а не как Энель или Гоа'улды. Список выйдет большой.
Mr Morr Просветленный (42254) 1 месяц назад
Наверняка кто-либо из "Драконьего Жемчуга" или "Сейлор Мун", в "Рубаки" еще имелась высшая древняя сущность "Царица Кошмаров", или как ее там... не помню, к которой обращаются лишь в поисках частички силы.

Или вообще, сделаем все максимально банально.
Ягами ЛайтНет, ну у всякого есть слабое место. Так что, Ягами Лайт не победит разве что безымянного персонажа. Вроде как, тетрадь смерти не контриться. Хотя самому Лайту достаточно одного удара бомжа-бодибилдера, чтобы тот "склеил ласты". Ну или просто достаточно одного упавшего кирпича на голову. Опять же, а помрет ли Бан из "7 смертных грехов" если он бессмертен? Тоже вопрос

Ой короче, это древняя сущность "Владычица Кошмаров" из "Рубаки". О ней ничего неизвестно толком, лишь то что она мега-супер-сильна. Так что разбирайся сам! Кто там победит ее, или кого победит она, а если она еще и олицетворение тьмы и всего сущего, что эта самая тьма создает, то это еще лучше, ибо незримое - убить не выйдет.

А вот, нашел ее образВладычица Кошмаров, пишет мне интернет.
Император Цинь Мудрец (19001) 1 месяц назад
  1. Юкитеру Амано & Юно Гасай с силами Бога, Деус X Машина Аниме Дневник будущего
  2. Зевс и Адам из Повести о конце всета
  3. Синдзи Икари из четвертого ребилда в антимире
  4. Яхве из Блича
K.F.(бан на год) Мудрец (12105) 1 месяц назад
Канори Фикшн. Я не шучу. Вы думаете что неофициальные персонажи не достойны внимания, но ведь любой персонаж он есть персонаж, и заслуживает внимания и уважения. Канори действительно сильнее даже Фезарин
Похожие вопросы