Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предпросмотр сообщений в телеграмме

Александра Рыбкина Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Всем привет, у меня есть небольшая проблема. У моей подруги, когда приходит уведомление из тг не видно содержимое сообщения, но стоит зажать пальцем уведомление и текст появляется. Я хочу сделать также, но не понимаю как. Облазила уже все настройки и интернет, но ничего не нашла. У меня и у подруги айфон 13. Может хоть тут помогут
Голосование за лучший ответ
mamama marsela Ученик (238) 1 месяц назад
это секрет
mamama marselaУченик (238) 1 месяц назад
Для предпросмотра сообщений в уведомлениях Телеграм на устройствах iPhone необходимо выполнить следующие действия:

1. Перейдите в Настройки на вашем iPhone.
2. Найдите раздел "Уведомления" и выберите Телеграм из списка приложений.
3. Установите параметр "Отображать" в положение "На экране заблокированного устройства".
4. Убедитесь, что параметр "Показать текст уведомления" также включен.
5. После этого, когда приходит уведомление от Телеграм, вы должны сможете увидеть предпросмотр сообщения без необходимости зажимать уведомление.

Попробуйте эти настройки, возможно, они помогут вам и вашей подруге увидеть содержимое сообщений в уведомлениях Телеграм на устройствах iPhone.
Александра Рыбкина Ученик (97) mamama marsela, спасибо, но мне нужно было именно сделать так, чтоб текст было видно только при зажимании уведомления
Похожие вопросы