Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подкупить военкомат, чтобы ПОЙТИ в армию?

Алексей Волхонский Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Если да, то за сколько? У меня энурез был год назад, + следы от псориаза остались. Болезни свои я лечил усердно, но всë равно страшно, вдруг не возьмут в армию. Если мне поставят фиговую категорию, то смогу ли я подкупить или по блату договориться? Военкомат мне как 2й дом, я часто туда ходил на мёд. Осмотры и по вопросам, вдруг меня уже запомнили и смогут помочь мне пробиться в армию?
Сразу отвечаю на вопрос, который скорее всего будет. Да, я е**нутый
Голосование за лучший ответ
Rob0t135 Мыслитель (8752) 2 месяца назад
Есть люди которые добровольно хотят на сво?
Алексей ВолхонскийУченик (87) 2 месяца назад
Я только ради сво и хочу в армию, чтобы там подписать контракт и по-тихому слинять туда в тайне от всех
Житель Спб Мастер (1845) Алексей Волхонский, в США убежать хочешь?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347277) 2 месяца назад
зачем кого-то подкупать? Есть вариант, при котором тебе еще и заплатят
Алексей ВолхонскийУченик (87) 2 месяца назад
Чтобы мне платили, мне надо категорию хотя-бы получить
ВалерийИскусственный Интеллект (202471) 2 месяца назад
Если у тебя есть непризывные заболевания, то взятки бесполезны. Ведь в армии они очень быстро себя проявят. После этого - госпиталь, СВК и потом комиссование. А это - брак в работе призывной комиссии. Военкома и председателя ВВК по головке не погладят. Кому хочется неприятности зарабатывать?
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Тебя просто отправят на дополнительное обследование в реестровую больницу и если эти диагнозы там не подтвердятся, то никого и подкупать не нужно.
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
Был у меня один подчиненый, в ГСВГ, который страдал такой же болезнью. Старшина замучился ему матрасы доставать на замену ( в них опарыши заводились ! ). К тому же спал он на втором ярусе ( сверху ) и соответственно, все лилось на сослуживца снизу. Незавидное положение, правда ? Так вот, если болезнь не излечена и в армии будут подобные ситуации возникать постоянно, как ты сам себя будешь оценивать ? Как минимум прозвище обидное тебе будет обеспечено... Подумай.
Похожие вопросы