Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему иностранцы думают то что в россии супер пупер бесконечная красивая зима

Mamik Гаронав Знаток (424), закрыт 1 месяц назад
хотя тут очень ужасная и мерзкая зима , она максимум жутко холодная и не кончающия на северн но там почти не кто не живет так что это по факту может отподать, так откуда это информация про супер пупер зиму
Лучший ответ
Остальные ответы
ментоs Оракул (80616) 2 месяца назад
они так не думают
Mamik ГаронавЗнаток (424) 2 месяца назад
они так думают. каждый раз говорят мне у вас сейчас снег американцы в разных соц сетях
Mamik Гаронав, вы думаете, что иностранцам больше делать нечего, кроме как о российской зиме думать? Иностранцы обычно о России вообще не думают.
Кох АлинаОракул (58378) 2 месяца назад
ментos, не знаю, думают ли они, что наша зима супер-пупер, но вот в том, что в России всегда холодно - убеждены многие
Соня Бекмурзина Знаток (387) 2 месяца назад
У них довольно мало выпадает снега на зиму,и возможно довольно часто этот снег быстро тает и он превращается в слякоть,а тут много снега,из за чего он держится,вот это одна из основных причин наверное
Кох Алина Оракул (58378) 2 месяца назад
не знаю, думают ли они, что наша зима супер-пупер, но вот в том, что в России всегда холодно - убеждены многие
Летела как-то летом из Парижа в Москву /еще до ковида/ с группой французов, которые собирались совершить круиз по Волге.
Когда я им сказала, что в Москве 30 градусов жары, а на Волге возможно и больше, они были очень удивлены и расстроены, потому что, по их словам, взяли с собой только теплые вещи
Serenada Искусственный Интеллект (239341) 2 месяца назад
Ха , со мной пару лет назад подруга напросилась в зиму , никогда в снежной, восточной Европе она не бывала ранее . Половину ее багажа занимали теплые вещи , термопижама и термоваленки, что б спать и не окоченеть, мне видимо она не поверила наслово, что это брать не стоит) И она была невероятно потрясена, что за окном - 20-25, а люди форточки на проветривания ставят и что - 20 по ощущениям теплее, чем у нас на побережье юга Европы - 5 , а на отметке 0 в стране уже ЧП положение вводят , и медики выставляют палатки для обогрева , но бомжи все равно умирают от обморожения.
Сергей Искусственный Интеллект (133570) 2 месяца назад
Об этом ещё Марко Поло писал, в 1200-х годах.

ГЛАВА CCXVIII

"Россия большая страна на севере. Живут тут христиане греческого исповедания. Тут много царей и свой собственный язык; народ простодушный и очень красивый; мужчины и женщины белы и белокуры. На границе тут много трудных проходов и крепостей. Дани они никому не платят, только немного царю Запада; а он татарин и называется Тактактай, ему они платят дань, и никому больше. Страна эта не торговая, но много у них дорогих мехов высокой ценности; у них есть и соболя, и горностаи, и белки, и эрколины, и множество славных лисиц, лучших в свете. Много у них серебряных руд; добывают они много серебра.

О другом нечего тут говорить, а потому пойдем из России и расскажем вам о великом море, что кругом этих областей, и о тамошних жителях, начнем прежде всего с Константинополя.

Но расскажу вам прежде всего об области, что к северу и северо-западу. В этой стране, скажу вам, есть область Лак; граничит она с Россией; тут есть царь, а жители христиане и сарацины. Много тут хороших мехов; купцы вывозят их в разные стороны. Жители занимаются торговлею и ремеслами. О другом чем тут нечего говорить, а потому пойдем отсюда и расскажем о другом.

Хочу сказать о России кое-что, что я забыл. Знайте, по истинной правде, самый сильный холод в свете в России; трудно от него укрыться. Страна большая, до самого моря-океана; и на этом море у них несколько островов, где водятся кречеты и соколы-пилигримы, все это вывозится по разным странам света. От России, скажу вам, до Норвегии путь недолог, и если бы не холод, так можно было бы туда скоро дойти, а от великого холода нелегко туда ходить.

Оставим это и расскажем о большом море. Много тут было, по правде, купцов и других людей, а еще больше людей не знают этой страны; для них и следует ее описать, что мы и сделаем; сперва начнем с начала, с константинопольских проливов."
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Travels_of_Marco_Polo
Картофель номер один Знаток (469) 2 месяца назад
Привыкли, что у них в Альпах красиво, но это совсем не то
Koshkina Гуру (3593) 2 месяца назад
Идея о "супер пупер" красивой русской зиме во многом сформирована благодаря литературе, искусству и кино, которые романтизируют зимние пейзажи России. Классические произведения (романы Толстого и Пушкина), а также картины русских художников, создают образ снежных просторов и зимних лесов. Плюсом, туристические материалы часто подчеркивают красоту зимних достопримечательностей.
Похожие вопросы