Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усыпить крысу или дождаться, пока сама умрёт?

tm crd Ученик (182), на голосовании 1 месяц назад
Моей крысе 3 года. Месяцев 5 назад у неё обнаружили рак. Мы пытались её лечить, но врачи сразу сказали, что рак у крыс почти неизлечим. Неделю назад я ходила к ветеринару с просьбой её усыпить, ведь я видела, что ей уже совсем плохо. Мне отказали в услуге, сказав, что пока она хоть немного двигается нет смысла усыплять. Со вчерашнего вечера она уже еле как передвигается, кушает, но плохо, дышит тяжело, ходит под себя, один раз шла кровь из носа и из глаз ( я читала, что это не кровь, но похоже), на кличку отзывается, трогать себя позволяет, но не всегда ( то всё нормально, то начинает сильно дрожать). Я позвонила врачу, мне сказали просто наблюдать и ждать, мол день -два и она сама умрёт
Голосование за лучший ответ
Шпион Мастер (1732) 2 месяца назад
очень странный питомец. в жизни не слышал что у кого то крыса как питомец . а так усепи
RootsМудрец (13502) 2 месяца назад
Это очень популярно. Крысы это крайне умные животные, их можно многому научить, они чаще всего очень ласковые и дружелюбные, в общем, хороший выбор.
Но живут очень мало и по причине того, что домашние крысы — потомки лабораторных, у них куча болячек при жизни появляется.
Дэви Оракул (63299) 2 месяца назад
Во первых - 5 месяцев с раком крыса не прожила бы. Во вторых - какой рак и как его обнаружили? Рак у крыс как и у людей - что-то лечится, а что-то нет. С чего вам сказали, что он не излечим? В третьих - из глаз и носа - это порфирин, а не кровь. Говорит о болезни.
Похожие вопросы