Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Избил муж чтобы спасти меня от астрала

Миша Глонти Ученик (95), закрыт 2 месяца назад
Занимаемся йогой .Вместе уже с 2011-года. То есть 12-лет. Вчера с моим мужем стали медитировать чтобы обогатится истинами физиологических триггеров
(ТАМАРАВАГУРАШИ) И системой
ИГИГУКАПАШИ.Но что то пошло не так я сбила дыхание,и ушла вместо дистала (междуточие между астралом и физическим ощущением себя(в лагерный астрал)в лютый.А ведь муж заклянал,предупреждал не путешествуй а просто ощущай,боготись и обогощайся да не отлетай. Не послушала я баба дура .Полетела в астрал. Увидела будто тело попадает в мыльный пузырь состоящий как бы из раскаленного масла. Муж закричал на Землю назад ,входи в клоноповаши а я включю имисавуши(состояние тяжелого телесного
дыхания сбивающего астральные ритмы. Но понял что улетаю.И тогда он как бывший Боксер с 1-взрослым разрядом применил тяжелый хук.Я упала но из астрала спаслась.Правда теперь на лбу большой синяк и болевые ощущения.И на мужа какая то обида хоть он спас мою душу по факту но грубым способом.Как вы считаете он поступил правильно?
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
6
5
Комментарии
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (144647) 3 месяца назад
Азиза ты, Миша, жена, раз на мужа жалуешься.
SONY my wifeГуру (2909) 3 месяца назад
Мишка в жопе шишка
АлексОракул (98649) 3 месяца назад
ты эту историю в марвел отправь, они там по астралам загоняются, неплохой сценарий к фильму
HANIПросветленный (27817) 3 месяца назад
в психушку обоих . там астрал познавать или на угольные шахты .
СергейОракул (58773) 3 месяца назад
Голубизну из тебя надо выгонять...