Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снял кожу со всего лица .. Хелп

Рыгни Мне в Душу Профи (686), на голосовании 3 месяца назад
20 лет не делал обработку лица жидким озотом. И вот теперь сделал.
Тогда были прыщи, и этот метод помогал мне эффективно побороть угревую сыпь. Но осталось немного рубцов и вот, спустя 20 лет решил эту процедуру повторить.

Когда мне было 20, я обрабатывал лицо пантонолом , кожа покрывалась коркой и начинала отходить на третий день. Полное восстановление (избавление от эритемы) занимало около недели.

А как будет теперь, в 40 лет ? Будет отличаться ппоцесс заживления ? Вот сижу, все печёт, льётся жидкость. Прошло 5 часов, еще болит ...
Голосование за лучший ответ
Сергей Матросов Профи (885) 4 месяца назад
Экстремальное удаление прыщей
Журмек Знаток (396) 4 месяца назад
Мне кажеться или вы получили химический ожог кожи?
Рыгни Мне в ДушуПрофи (686) 4 месяца назад
Ожог. Да
Журмек Знаток (396) Руслан Сергеевич, Я не могу утверждать со 100% вероятностью то, что я вам сейчас скажу, но скорее всего сейчас вам будет ой как не сладео. Кожа лица же она очень чувствительна. Можно занести инфекцию или валдери при уже 2-й степени ожога. Обратитесь к дерматологу или стразу к хирургу (Ну, сначала в неотложку, раз на то пошло, если у вас кожа уже слазит со всего лица). Это не шутка, как мне кажеться и такой очень... ээ, "интересный" способ порьбы с дефектами может многим стоить.
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74274) 4 месяца назад
У тебя ожог
Сходил бы ты к врачу
По идее кожа в 20 и 40 отличается конечно но не так сильно как может показаться если ведешь здоровый образ жизни
Мне 41 от 20 летнего моя кожа не отличается ничем
Ну разве что прыщей нет начиная с 25 лет
Рыгни Мне в ДушуПрофи (686) 4 месяца назад
Да я и в 20 не ходил. Тогда косметолог советовал пересидеть дома , вот и сейчас собираюсь тоже пересидеть.
Тогда тоже все пекло и болело.
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74274) Руслан Сергеевич, ну смотри тебе виднее Но если такая проблема с прыщами аж в 40, то лучше сходить узнать причину Прыщи норма до 20 лет
Похожие вопросы