Голосование за лучший ответ
Санек №1
Мастер
(2111)
2 месяца назад
Слухай сюда
Луково-честночную похлебку
Съешь все пальцы
Берешь 5 лукьвиц и 10 зубчиков честнока. Обжариваешь это все на сковороде, забиваешь водой, томишь братцев. Далее добавляешь муку (2 ложки) и сметану 2 лодки.
Получается годная луково-честночная позлебка . На французский манер
У-ля-ля
Зоя
Искусственный Интеллект
(107063)
2 месяца назад
Чеснок в салаты, можно в тарелку с супом.
Лук замариновать к мясному блюду.
Оба овоща в рагу добавить.
Яичница с луком.
Курицу пожарить с чесноком.
Чесночные гренки.
Чеснок со сметаной- соус к чему угодно.
Моя бабушка готовила Муждей к домашним пельменям! Это бомба!)