Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу пробить застой в подтягиваниях.

Smss Ss Ученик (64), на голосовании 1 месяц назад
Летом начал подтягиваться с нуля.Дошел за 2,5 месяца до 12-13 подтягиваний потом прогресс остановился.Делаю по 5 подходов до отказа.Тренируюсь через день.Стоит ли начать подтягиваться с весом чтобы увеличить количество подтягиваний.Сейчас даже упало до 10.
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40442) 2 месяца назад
отдыхай, заметил по себе что отдых увеличивает результативность, только надо отдыхать правильно. укрепляй мышцы
Smss SsУченик (64) 1 месяц назад
Изменил свою программу тренировался по 5 дней в неделю,в выходные отдыхал.В конце второй недели увеличил подтягивания до 14
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40442) Smss Ss, работа с мышцами это не как работа на предприятии 5 на 2, когда сильно мышцы напряглись лучше дать им реально долгий отдых пока не пройдёт боль и так заново каждый раз
Smss SsУченик (64) 1 месяц назад
А мой организм привык к подтягиваниям через день в 5 подходов в отказ.То есть я просто поддерживал форму.А сейчас увеличил нагрузку и добавил разнообразия.
Кальцифер Мыслитель (7470) 2 месяца назад
Для меня эти цифры тоже оказались самым потолком. Обычно даже 5 по 10 делал.
Вот этот даже скорее потолок.

Я думаю средний организм выше этого не прыгнет.
Данила Мыслитель (9010) 2 месяца назад
Скорее отдыхать больше надо, а это ведь тяжело - думаешь что сливаешь прогресс
Smss SsУченик (64) 2 месяца назад
Да турник рядом с домом,тяжело не прикасаться к нему
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7791) 2 месяца назад
хочется как Арнольд тренироваться - каждый день по 2 раза. Но мышцы не успевают восстанавливаться
Влад Next Просветленный (21635) 2 месяца назад
Всё, ты вышел на плато на той степени нагрузок, что ты даёшь. Дальше или увеличить количество подходов или доп вес
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7791) 2 месяца назад
Да, добавь доп. вес и креатин, а ещё возможно тебе подошёл бы меньший обьем тренировок
Похожие вопросы