Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автошкола с категорией А1

bul buli Ученик (94), открыт 3 недели назад
Здравствуйте ребята, у меня возникла проблема. Мне скоро исполняется 16 лет и я хочу найти автошколу, чтобы отучиться примерно 2 месяца и сдать теорию с вождением на категорию А1. Но в каких-то автошколах пишут что А1 - это не мотоциклы, а тракторы. В других пишут что при получении категории А (мотоциклы) вам автоматически откроется А1 (лёгкие мотоциклы до 125 см³), НО Я БОЮСЬ ЧТО МНЕ ОНА НЕ ОТКРОЕТСЯ ТАК КАК МНЕ БУДЕТ 16 ЛЕТ А НЕ 18. Скажите это правда?
6 ответов
Артем Киселев Искусственный Интеллект (198425) 3 недели назад
A1 - легкие мотоциклы
AI - внедорожные мототранспортные средства
Эдуард Чмерук Мастер (1282) 3 недели назад
Рукой дрочиил а нее води
Секс в автошколе может рассматриваться как неуместный и рискованный акт, который может повлиять на обучение и взаимодействие между учениками и инструкторами. Автошкола — это место, где основное внимание уделяется обучению безопасному вождению и соблюдению правил дорожного движения. Взаимодействие между учениками может быть сложным, и добавление интимной составляющей может нарушить динамику группы.

Кроме того, такая ситуация может привести к юридическим последствиям, особенно если она вовлекает инструктора — это может рассматриваться как злоупотребление властью. Ученики могут чувствовать себя некомфортно или уязвимо, что может сказаться на их способности учиться и успешно проходить экзамены.

Важно сосредоточиться на создании профессиональной и уважительной атмосферы в учебном процессе. Если возникают романтические чувства, их лучше развивать за пределами автошколы, чтобы избежать негативного влияния на обучение и взаимоотношения в группе.
Жека Искусственный Интеллект (122086) 3 недели назад
Что всю школоту тянет на недокатегории.....
Жди два года, учись на нормальные категории!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (198705) 3 недели назад
Найти мото школу что бы согласились обучать несовершеннолетнего не простое занятие, никто ответственность брать не хочет
UriaH Heep Искусственный Интеллект (201465) 3 недели назад
жди 18..сразу А получишь и это будет лучше
bul buliУченик (94) 3 недели назад
Я и в 18 буду получать. Я уже 8 лет хожу в школу пешком до остановки и потом в школу (10км+-), надоело если есть возможность изменить то почему нет
Христина Ожогина Ученик (105) 3 недели назад
Здравствуйте! Ваша ситуация вполне понятна. Категория А1 действительно предназначена для управления лёгкими мотоциклами до 125 см³, и дается с 16 лет. Если в автошколе утверждают, что А1 — это тракторы, то это неправда. При получении категории А (с 18 лет) у вас автоматически открывается А1. Так что, вам не о чем беспокоиться, если вы планируете получить права категории А1! Удачи в обучении!
Похожие вопросы