Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решил покрасить фасад. Сейчас выбираю краску, думаю взять или неомид, или дали. Посоветуйте, что получше

Артём Козлов Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Кушай парамец Мыслитель (5535) 2 месяца назад
Ни то ни другое. Какой бюджет? Если расчёт на год-два, то можешь любым из них. Дали это вообще - можешь выйти на улицу и выкинуть деньги, меньше вреда будет.
Максим Белоусов Ученик (108) 2 месяца назад
В принципе, оба бренда хороши. Смотри по деньгам, что тебе лучше.
Артём Зиновьев Ученик (113) 2 месяца назад
Неомид это больше про долговечность, а дали про яркость (у них вроде больше цветовых решений)
Артем ЧеботаревУченик (104) 2 месяца назад
Странное разделение) как по мне Неомид получше будет, чем Дали. Дали слишком расхвален
Артем Чеботарев, Поддерживаю
Роман НосовУченик (126) 2 месяца назад
Может у Неомида и не так много цветов, зато они универсальные. Даже из этого можно выбрать подходящий цвет
Георгий СоколовУченик (105) 2 месяца назад
Долговечность важнее!
Никита Захаров Ученик (110) 2 месяца назад
Если ты ищешь что-то бюджетное, то Дали может быть хорошим вариантом. Но Неомид — это проверенное качество.
Николай Лебедев Ученик (105) 2 месяца назад
За Дали не знаю, но Неомид я использовал не раз. Хорошая краска. Но для фасада лучше возьми спец краску - фасадную
Артём КозловУченик (109) 2 месяца назад
Да, хорошее замечание!)
Артём Ковалев Ученик (109) 2 месяца назад
Попробуй сравнить цены и гарантии на оба варианта. Я всегда так делаю
Лев Волков Ученик (117) 2 месяца назад
Выбирай по цене и все. Делов то.
Ярослав Панкратов Ученик (102) 2 месяца назад
Мне вообще кажется, что для фасада что-то другое стоит брать
Сергей Павлов Ученик (114) 2 месяца назад
Бери Неомид. Он всеми мастерами и не мастерами проверен, его всегда хвалят. С этой краской точно не прогадаешь
Женя Исиков Ученик (105) 2 месяца назад
Неомид и Дали – оба бренда предлагают качественные фасады, но их продукция может различаться по характеристикам и цене. Неомид известен своей стойкостью к воздействию внешней среды, а Дали часто хвалят за яркость и насыщенность цвета. Также стоит подумать о декоративной отделке фасада: она добавит эстетики и индивидуальности вашему дому, подчеркивая его стиль. Выбор краски зависит от ваших предпочтений и бюджета, но не забудьте про декоративные элементы – это может сделать фасад поистине привлекательным!
Похожие вопросы