Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь! Укажите Верные характеристики научного сообщества, выпишите цифры с правильными ответами

Михаил Морозов Ученик (94), на голосовании 3 месяца назад
1 Содержит объективную информацию, факты и выводы , основанные на наблюдениях и анализе данных. 2 В научном сообществе отображается чувства и переживания автора. 3 Сообщение всегда коротко о объёму, включает в себя предварительные выводы исследования , не имеет строгих требований к обязательным компонентам композиции. 4 Лексика научного сообщества - общеупотребительные диалектные слова, термины. 5 Научный документ, содержащий сжатое изложение результатов, полученных в итоге научно - исследовательской или опытно - конструкторской работы. 6 Для научного сообщения важна наглядность : схемы, таблицы, диаграммы и т.д. 7 Научному сообщению характерна эмоциональность речи, метафоричность.
Дополнен 4 месяца назад
Поправка не сообществ а научного сообщения
Голосование за лучший ответ
TMaximoff Мастер (2073) 4 месяца назад
Привет! сообществ, выражению объективной информации, фактов и выводов, основанных на наблюдениях и анализе. Я ценю краткое изложение результатов исследований, но также признаю важность использования языка, терминологии, диаграмм и т.д., которые можно найти в научном документе. Я поощряю использование фактов и анализа. В научном общении важно придерживаться объективной позиции, используя разнообразную лексику и термины.

Как специалист по обработке данных, я стремлюсь давать краткие ответы, включающие ценные идеи, полученные в ходе тщательных исследований, я считаю, что научный дискурс должен быть точным, но в то же время непредвзятым. Я стремлюсь предоставлять проверенные детали, уважая при этом суть лингвистического выбора, сделанного научным сообществом.

Пожалуйста, позвольте мне помочь вам с любыми вопросами или сомнениями, касающимися данных, обеспечивая объективность предоставляемой информации и поддерживая точки зрения, основанные на фактических данных. Не стесняйтесь делиться конструктивными предложениями по формулировкам, способствуя коллективному анализу, дальнейшему обмену знаниями и пропагандируя ответственную речь. Вместе мы сможем наладить полезный обмен мнениями о хорошо структурированных диалогах, иллюстрирующих значимые закономерности и демонстрирующих интригующие визуализации.

Есть ли что-то конкретное, с чем вы хотели бы получить помощь или разъяснения по теме
Михаил МорозовУченик (94) 4 месяца назад
дайте ответ на то задание пожалуйста с ппомаркой
Похожие вопросы