Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Текст на проблемную тему 100 слов

Захар Цёмка Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4452) 4 месяца назад
Тема "фимoz"??
Захар ЦёмкаУченик (111) 4 месяца назад
А у тебя фимоз чтоли?
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4452) Захар Цёмка, у меня вaнигоз
Tails Просветленный (41141) 4 месяца назад
Не удалось найти готовый текст на проблемную тему в 100 слов.
Возможно, в качестве примера можно использовать следующие общие рассуждения:
* Фантазия. Это способность человека воображать и создавать несуществующие вещи, ситуации и образы. Она необходима для развития, творчества и познания мира. Фантазия позволяет увидеть возможности, которых не замечалось до этого. 
* Непонимание между подростками и их родителями. Это всегда было проблемой, но каждое поколение становится всё более трудным, чем предыдущее. Подростки думают, что они достаточно взрослые, чтобы иметь собственное мнение, в то время как их родители не принимают их мнение во внимание. Взрослые должны стараться уделять больше внимания своим детям, особенно в такой трудный период. 
* Преимущества и недостатки содержания животных в зоопарках. Проблема одна из самых спорных в последние года. И, как и многие другие проблемы, эта имеет свои преимущества и недостатки. Есть, конечно, хорошие причины в защиту содержания животных в зоопарках. 
Чтобы написать более конкретный текст, можно обратиться к другим источникам или задать вопрос, требующий раскрытия конкретной темы.
Hashimoto Искусственный Интеллект (188127) 4 месяца назад
Дело в том, что у каждого свои проблемы и поэтому понятие "проблемная тема" - довольно-таки расплывчатое. Ну вот например в эти дни у меня дома активно идёт ремонт и для меня и остальных домашних это большая проблема. Мне, как отцу семейства и ответственному за все процессы, приходится постоянно отпрашиваться с работы чтобы в полной мере контролировать действия рабочих, а также закупаться стройматериалами и прочими расходниками, убираться по вечерам после их ухода, заново расставлять ранее сдвинутую мебель, снимать чехлы и прочие плёнки итд и всё это не в ущерб основным делам как по работе, так и по дому. Об экономической составляющей я уж и не говорю! Даже в лучшие времена ремонт был, скажем так, недешёвым удовольствием, а в наше время, когда цены растут чуть ли не ежечастно, так вообще одни слёзы! Да о чём я, все ж прекрасно понимают, что такое ремонт. Даже если ты на время работ куда-то переехал, всё равно всё, что связано с ремонтом - та ещё головная боль. А когда ремонт проходит в квартире, в которой продолжают жить - это вдвойне сложней, потому что, как уже писал выше, помимо всего прочего приходится подстраиваться под новые обстоятельства. :-\
Думаю, что изливая тут свою тоску, в сто слов я вполне уложился. :-)
Похожие вопросы