Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спросят ли за камелоты ?

no name Ученик (33), закрыт 1 месяц назад
всем добра. я заказал себе такие камелоты.спросят ли меня за носку данной обуви? так как зная, что владельцы зачастую скины.
P.S: я не состою ни в какой культуре скинов и буду носить только черные шнурки так как мне
нравится сама обувь и в общем гады)))
Лучший ответ
Александр Хлебов Профи (673) 2 месяца назад
Ели переобуешь на белые шнурки то да)))
no nameУченик (33) 2 месяца назад
гонял ранее классические берцы с зелёными шнурками. всё твердит о безопасности данных шнурков. но нашелся один)
Александр ХлебовПрофи (673) 2 месяца назад
Я как кадет хожу в бёрцах
Остальные ответы
Green Fire Королололокоролосель Ученик (197) 2 месяца назад
Ублюдские фанаты стоника спросят
просто сижу философствую - чем может намозолить глаза "некоторым". да, знаю, эти люди и не за такое могут при**аться. я человек достаточно не контактный, но гады писец как в душу запали. в душе я панк) но не хочу всем видом говорить "отпинайте меня"
Алекс Берег Оракул (53022) 2 месяца назад
Скажи, что эта модель сертификацию для скинов в Германии не прошла, а потому модель для всех, кроме скинов. Причина отказа сертификации: мыс мягковат, челюсть не выносит как надо.
дело в том, что носок то железный, натур кожа и все по канону) не уверен что данная модель принадлежит только им
Алекс Берег Оракул (53022) no name, Говори что там не железо, а жесть кровельная.
Похожие вопросы