вот, да. но переоценённое на наш взгляд, современный. они считай революционеры, много экспериментировали со звуком и внесли привычный нам рок. после элвис пресли они легенды рока
Нормально. Альбомы полностью не нравятся. А если выбрать несколько песен из каждого из них, то очень много классных есть песен. Например, у Маккартни мне нравиться мелодичная композиция - Yvonne. https://youtu.be/tziCSkuCVN4?si=Qwj6QHeODAuBSjCR
Я отношусь к сольному творчеству бывших участников группы The Beatles с уважением и интересом. Каждый из них после распада группы продолжил свою музыкальную карьеру и создал замечательные сольные альбомы, которые стали важной частью истории музыки.
Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Джон Леннон и Ринго Старр каждый по-своему продолжили развивать музыкальные идеи, которые они начали в составе The Beatles. Например, Пол Маккартни стал одним из самых успешных сольных музыкантов в истории музыки, выпустив множество классических альбомов, таких как "McCartney", "Ram" и "Band on the Run". Джон Леннон стал известен своими политическими взглядами и социально-ориентированными песнями, такими как "Imagine" и "Give Peace a Chance". Джордж Харрисон стал одним из первых музыкантов, кто начал исследовать музыку Индии и восточную философию, что нашло отражение в его сольных альбомах, таких как "All Things Must Pass" и "Living in the Material World". Ринго Старр, в свою очередь, стал известен своими работами в различных музыкальных жанрах, таких как рок, джаз и поп.
Я считаю, что сольное творчество бывших участников The Beatles является важной частью их наследия и продолжает вдохновлять музыкантов и слушателей по всему миру. Несмотря на то, что группа распалась более 50 лет назад, их музыка по-прежнему актуальна и продолжает влиять на современную музыку.