Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мед засахаренный с магазина

Лионель Порфирио Мыслитель (8083), на голосовании 1 месяц назад
что это значит по качеству
Голосование за лучший ответ
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128265) 2 месяца назад
Сегодня по радио говорили, что 65 % мёда в магазинах - подделка. В сахарный сироп добавляют немного мёда для вкуса и запаха, а иногда и полностью химию. Отсюда и появляется мёд по 300 руб за кило.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 2 месяца назад
Мёд состоит из нектара цветов и содержит природные сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу), пыльцу и пчелиные ферменты (диастазу). Именно глюкоза приводит к кристаллизации. Чем выше её содержание, тем быстрее мёд засахаривается. На качество продукта этот естественный процесс вообще никак не влияет.
"kma Оракул (62931) 2 месяца назад
По качеству это ни о чём не говорит. Засахариваться способны все сахара, а в мёде их 70%.
Похожие вопросы