Как понять что происходит в отношениях
Встречаюсь с девушкой почти год, скандалы регулярны, постоянно ссоримся, по большей степени из за меня, проанализировав свое поведение я понял, что я абьюзер, иногда доходило до драк, я сильно сжимаю ей руки, она меня бьет по лицу. После последней ссоры договорились что это последний шанс, и вот снова ссора. Собрал свои вещи и ушел. Потом поняв ошибки, начал страдать и извиняться. На что она отвечает. «Отстань, я тебя ненавижу, не дам тебе не единого шанса, не пускала домой потому что боится меня»
Принес новые кастрюли взамен той, что сломал, за это покормила меня, дала таблеток потому что плохо себя чувствовал, заболел.
Но по некоторым причинам, жить без неё я не смог, снимал хостел, там из за проблем с соседями пришлось съехать.
Сейчас нахожусь у неё дома, разговаривать не хочет, если только по делу. Что все это может значить?
Я очень хочу вернуть отношения ведь я все осознал, и понял где был не прав, множество раз извинился.
К слову её родители теперь категорически против наших отношений, говоря что я тиран.
Так же я записался к психологу, что бы проработать все свои проблемы с ревностью, недоверием
К чему готовиться, как быть?
ну дак ей нравится ссориться, ты еще не понял, ссоры это и есть отношения, по крайней мере для нее, подыграй
Пффф все осознал. Ну гонишь же. Сам себе
Договорились и снова ссора. Вывод люди не меняются.....
Поезд ушел