Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Длинные волосы, парень, напрягает агрессия от многих личностях в шараге

no name Ученик (33), на голосовании 1 месяц назад
у меня каштановые, немного кудрявые волосы, 5 см от плеч. начал ловить претензии от преподавателей и других задир в шараге. что отвечать данным людям на такое? я не горю желанием прощаться с волосами т.к. короткие стрижки на мне выглядят убого
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7832) 2 месяца назад
Побрейся под 1 и надень берцы, зауважают
Пользователь удален Мыслитель (5496) 2 месяца назад
"претензии от преподавателей и других задир в шараге."

Ну а чё ты форму одежды нарушаешь? У нас страна-казарма. Тоталитарное государство (полицейское государство). Привыкай жить по уставу. Тем более сейчас СВО. А значит дисциплина и порядок в гос-ве ужесточаются....В мирное то время свободы никакой особо не было, а сейчас тем более...

Источник
Источник
Источник

А задира на зоновском сленге называется шерсть (активист лагеря, козёл, красный). Их скорее всего учителки это за оценку или зачёт делать подговаривают. Ведь у нас не учителя а "надзератели". Их задача ни сколько учить сколько дрессировать. А то будет "Марь Иванна, вам что работать надоело?"
no nameУченик (33) 2 месяца назад
нет. они возомнили себя какими-то важными и им просто мешает, что я хожу так
Пользователь удален Мыслитель (5496) no name, ну так они себя и возомнили важными. Властью. А тебя подчинённым.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205329) 2 месяца назад
привыкнут...игнорируй
no nameУченик (33) 2 месяца назад
это становится невозможно терпеть. я бы давно разобрался с людьми, которые переходят границу, но у меня проблемы с сердцем и другим на это как-то все равно
Похожие вопросы