Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли писать заявление на брата?

Джон Моррисон Ученик (20), на голосовании 1 месяц назад
Я живу с братом, брату 25. Мне 17. У брата есть девушка. Она пришла и они хотели погулять и он пошёл бабки снять с банкомата, а баба осталась ждать дома. А я ел сладости и всякие салаты на столе стояли. Девка говорит, что дай поесть, я голодная, а я отказался и ударил её по руке ладонью, когда она к конфетам потянулась. Потом когда брат со свидания пришёл, то я на пороге получил 4 удара в лицо и на четвёртый упал. А там в коридоре стоял комод и когда упал, то ударился головой и какая-то травма 100%. Потому что та деффка сказала, что я её целовал, лапал за сиськи и всячески домогался. Короче, эта мразь отомстила. Я решил заявление написать, а родаки против, типа, КАТЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ, ОНА НЕ МОГЛА ТЕБЯ ОКЛЕВЕТАТЬ, ЭТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ДЕВУШКУ ПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ. Она стриптизёрша, о каких моральных ценностях идёт речь? Такому биомусору ничего не стоит наврать.
Голосование за лучший ответ
Александр Коршиков Мастер (1143) 2 месяца назад
"отказался". Ты мужик, который передает историю с точки зрения мужика. Иди накуй.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 2 месяца назад
Снять побои и писать заявление, не наоборот, ведь нужно подшить доказательство твоего избиения к делу, без этого - никакого избиения не было. А вот у неё доказательств нет, да и брат не является лицом, который должен "вершить правосудие", нет, это называется самоуправство. Впрочем можно и не писать заявление, срок давности 2 года, т.е. до 2 лет можно написать заявление, хоть через месяц, хоть через год.
Похожие вопросы