Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому понравился такой светильник ? Сделать не сложно!

Dober Man Ученик (23), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Брамби Просветленный (24766) 4 месяца назад
Интересно.. Эко-стиль такой
Остальные ответы
Палпутин Искусственный Интеллект (148430) 4 месяца назад
хрень.светильник светить должен а не быть куском деревяхи
Dober ManУченик (23) 4 месяца назад
ночник
Шум дождяИскусственный Интеллект (362806) 4 месяца назад
дык он многоцелевой: если электричество кончилось... его можно поджечь и он светит дальше... )))
Палпутин Искусственный Интеллект (148430) Шум дождя, поджечься он и сам может)
Dober ManУченик (23) 3 месяца назад
ну да)))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711822) 4 месяца назад
из дерева полно ночников в самых разных дизайнах.кубик домик стопка из спилов...
Ivan Sviridov Оракул (65460) 3 месяца назад
это вообще пожаробезопасно?
светодиоды нагреваются сильно от 12 вольт разве? :)
Ivan Sviridov Оракул (65460) Dober Man, я ж не знаю, что там стоит... может, лампа накаливания. но выглядит отлично.
да нет конечно, лампу только в стекло желательно, да уже все лампочки на светодиодах пошли, градусов 30 максимум греет
я всегда проверяю на тонких салфетках, если почернеет спустя сутки, то значит нельзя на дерево устанавливать слишком близко, просто бывают разные светодиоды которые даже ставят на алюминий для охлада!
Ivan Sviridov Оракул (65460) Dober Man, круто, спасибо за идею. попробую то же сделать - бензопила есть и работать ей умею.
а так выйдет такой светильник за гроши, кстати забыл написать что нужно наждачкой хорошо обработать и когда будет готово пропитать грунтом для стен, ну та грунтовка что под обои, после полного высыхания, можно лаком покрыть либо эпоксидкой - эпоксидка лучше и дороже
выходит на все примерно 500р а продать можно на Авито за 2500! :) дерзайте!
Похожие вопросы