Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Отказ от Яндекс РСЯ при подключении телеграмм-канала

seregab Профи (606), на голосовании 7 месяцев назад
Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена
Статус вашей площадки ___ (Page ID: 11985789) изменился на "Остановлена", показы рекламы на площадке также остановлены. Площадка могла перейти в данный статус в двух случаях: 1. Вы остановили площадку самостоятельно. 2. Площадка была остановлена по итогам проверки (в этом случае вы получите уведомление с подробными комментариями по дальнейшим шагам). Если у вас возникнут уточняющие вопросы, вы можете обратиться в Службу поддержки через Форму обратной связи.

В один день подавались заявки с друзьями, у нис схожие каналы-телеграм.
Им подключили, к сожалению мне нет.
Сказали ждать, 30 дней и подавать заявку заново.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Громов Знаток (408) 8 месяцев назад
Добрый день. Я из поддержки Яндекс Рекламы. Команда модерации РСЯ дополнительно проверит ваш канал. О результатах вы можете узнать в чате поддержки в личном кабинете РСЯ.
Алексей ГаниевУченик (173) 4 месяца назад
Доброго времени суток. У меня похожая ситуация, помогите пожалуйста
Page ID: 13662275
Дмитрий Громов Знаток (408) Алексей Ганиев, Алексей, добрый день. Простите, что не сразу ответил. Команда модерации ещё раз проверила канал ID 13662275З. Решение не поменялось — ресурс не соответствует Правилам участия. Рекомендую поработать над его содержанием. Знаю, что вы можете самостоятельно отправить канал на повторную проверку. Сделать это можно по кнопке «Отправить на модерацию» в личном кабинете.
Похожие вопросы