Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомился с девушкой у которой есть ребёнок

Рахат Жусупов Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Познакомился с девушкой у которой есть ребёнок. Помог ей со всякими темами, уже думал попробовать встречаться и тд, стало её как то жалко, теперь она уже несколько дней шьёт как может, как быть уже незнаю, но я уже понял что она не ценит благордные поступки, скажите кто нибудь как сделать так что бы она хотябы мне дала
Голосование за лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 2 месяца назад
А с какого хрена должна дать? Из-за того, что у неё есть ребенок? Помогал ты добровольно, и никто сексом благодарить тебя не должен.
Рахат ЖусуповУченик (103) 2 месяца назад
Ты не понял меня смотрю
★★★ Искусственный Интеллект (199542) Рахат Жусупов, а что понимать, ты же секс хочешь! И мотивирует тем, что помог
Не кто не говорит что она должна мне дать, просто теперь мне нужен только секс
★★★ Искусственный Интеллект (199542) Рахат Жусупов, правильно делает, что не даёт
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
Дурак ты. Куколд. Иисус вообще сказал кто женится на разведенной тот прелюбодействует. Это уже звоночек не связываться с бабой которая настрогала от другого мужика. Это табу для любого нормального мужчины. Не лезь к этим милфам и разведенкам.
Она не была замужем
Рок Оракул (96078) Рахат Жусупов, Ну еще лучше. Шлюха и ребенок по залету. Просто мечта бабень.
Её парень беремную бросил
Рок Оракул (96078) Рахат Жусупов, Да плевать. Ты то тут причем, бетмен? Это ее проблемы.
Я тебя понял
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Стоит ли с ней связываться, если она не благодарная. А для постели чего просто девушек не хватает?
Прикинь не хватает, у меня внешность херня
Stiv Мыслитель (9094) Рахат Жусупов, да ладно тебе. На твой век точно найдется девушка. Не цепляйся ты за нее все равно дело др*нь
Icehomka Профи (985) 2 месяца назад
не будь куколдом, зачем тебе девушка с прицепом?
balearice Мудрец (19465) 2 месяца назад
Баба РСП (разведёнка с прецепом!) которая уже разрушала семью как минимум один раз!
Бабе изначально нужно выставлять отношения - продавать себя, а мужские поступки- обесценивать, виноватить парня так как если она станет благодарить, то её ценник понизится и продавать бабе станет нечего. Поэтому от бабы никогда не жди благодарности, а ещё многие бабы рассуждают, что зачем ей парень, если она всё сама может- это как раз про продавщиц с "волосамым золотом".
Престидижита́тор Просветленный (34861) 2 месяца назад
делая добро не оценивай как это оценят, а если
не той подарил, - твой косяк!
пс, не сильно адекватно оцениваешь свои силы(или цели!)
а ребёнок - радость, только не твой - ответственность!
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) 2 месяца назад
ну не эта так другая, не переживай бродяга
OldiИскусственный Интеллект (157864) 2 месяца назад
Если вы хотите узнать недостатки девушки - похвалите её перед подругами.
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) Oldi, это лучше работает если они пьяны в стель)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 2 месяца назад
с какой темой ты ей можеш помоч - сделать еще одного ребенка??
ей такие не подходят -ты сам это знаеш и нехер лезть - денег не хватит!!
Учитель Зла! Мастер (2049) 2 месяца назад
Водки выпей с ней. Сам начнёт лезть. Идеально к ней пойти в гости по какому нибудь поводу и начать трогать её.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119620) 2 месяца назад
РСПхи лохам не дают. Они их только доят.
Надежда Кочергина Мудрец (18328) 2 месяца назад
ни в коем случае..миллион свободных..найдет вдовца .. на 10 - 15 лет постарше со своим ребенком.. уравновесят друг друга..
Похожие вопросы