Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм тренировка для новичка?

fimozik gang Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Сначала получается молотки гантелями 15 раз по 6-7 подходов, дальше тоже упражнения с гантелями, поднимание гантели на бицепс с супинацией 20 раз по 6-7 подходов, жим гантелей на горизонтальной скамье 15-20 раз по 4-5 подходов, гантели пока по 5кг, но я ещё по выходным буду ходить в тренажёрный зал и там работать с весами побольше
Голосование за лучший ответ
Ультра негры пиборасы Ученик (237) 2 месяца назад
супинация это типо суп и деградация я хз не шарю я качок по шахматам
TsuKaGaHara ‮..Мыслитель (5502) 2 месяца назад
Я тоже
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) 2 месяца назад
Армреслинг? Ты для чего тренеруешься?
fimozik gangУченик (8) 2 месяца назад
Не армреслинг, просто мышцы накачать, набрать мышечную массу
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) fimozik gang, походов и повторений много достаточно 10 по 3-4 подхода, до отказа как часто доходишь?
Top HikУченик (130) 2 месяца назад
Турники и отжимания лучше пробуй 5 кг очень слабо даже 12 летнему
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) Top Hik, зачем ему турники, если он массу хочет
алекс Искусственный Интеллект (715082) 2 месяца назад
бредятина.а где главные основные мышцы?ноги спина!?5кг моя 13 летняя внучка поднимает-больше не даю
fimozik gangУченик (8) 2 месяца назад
Я поднимаю и больше но у меня дома больше ничего и нету
Никита АлександровУченик (9) 2 месяца назад
И че с того что 5 кг, я не хожу ещё в зал, пока что только дома и это всё что есть, и кстати не знал что ваша внучка больше вас поднимает, да она силач:)
Zombie Мудрец (13707) Никита Александров, на твоем месте стоило хотя бы прислушаться к мужику старше тебя раза в 3-4 и гораздо более опытному. Если хочешь чтобы тебе тут помогали гонор свой под шконку запихай и слушай открыв рот.
алексИскусственный Интеллект (715082) 2 месяца назад
читай внимательнее,витамины пропей для мозга
Никита Александров Ученик (9) алекс, я те сказал что пока только такой график это именно график тренировок дома, так как дома из оборудования только гантели и все, а вот в зале могу остальное накачать, так что закройся пожалуйста ?
алексИскусственный Интеллект (715082) 2 месяца назад
пох.до конца дочитай и смойся
Feros Soref Просветленный (35771) 2 месяца назад
Вижу только упражнения на бицепс и немного на грудь. Для новичка вообще нужно делать базовые упражнения, жим лёжа, присед со штангой и становая тяга. Можно ещё подтягивагия и брусья. Потом уже постепенно добавлять разные упражнения на грудь, на спину, на ноги, на бицепс и трицепс
System club13670279 Оракул (56137) 2 месяца назад
У детей и подростков мышцы почти не растут, а силу надо развивать калистеникой, твои гантели подойдут для изолирующих упражнений на мелкие мышцы где ты не сможешь делать больше 10 повторов и как дополнительное отягощение
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Тысячу раз уже писали и говорили: нет опыта и знаний составить программу самому - бери готовую в интернтете. Она все равно будет в разы лучше, чем то что ты сможешь придумать.
Гантели свои можешь выкинуть. Хочешь заниматься дома - твое дело, но тогда тебе придется потратиться на инвентарь. Хотя бы пару разборных гантелей кг по 30 каждая и регулируемую скамью.
Егор Гришин Ученик (129) 1 месяц назад
Не очень , лучше делай каждую тренировку 100 км кросс на беговой дорожке, потом 20 подходов на бицепс (на правую руку) и 40 подходов на левую руку, потом жим лёжа подходов 20 от 10 кг до 10000 постепенно увеличивая зависимо от подхода и состояния, потом турник , 100 выходов силой на зубах , ну и ноги 200 приседаний со штангой 200 кг , а , ну и под конец кардио 200.000 бёрпи 3 часа бег на месте
Похожие вопросы