Аришкадпзезршклказза Смирнова
Мастер
(1737)
3 недели назад
Смотрим, где находится аэропорт. Бывает, что он в 15 минутах от вас, а бывает, что ехать два часа… Быть за 1,5 часа до вылета в аэропорту, если: летите по своей стране, например, из Таганрога в Кострому. У вас нет багажа, только маленькая сумочка или small чемоданчик
Быть за 2,5 часа до вылета в аэропорту, если: летите за границу, у вас багаж, животные (придется проходить ветконтроль), много детей, которые замедляют движение
Быть за 3+ часа, если: вы летите из Стамбула, США, Китая, всех аэропортов Египта и Израиля. Эти аэропорты огромные и проверяют там очень тщательно и долго
Feral berry
Мудрец
(10021)
3 недели назад
Зарегистрироваться тоже можно онлайн и под'ехать уже на посадку за полчаса до вылета. Но в первый раз нужно пораньше. За час - полтора, чтобы успеть все сделать спокойно ?
Flash ThompsonУченик (70)
3 недели назад
Регистрироваться мне наверное уже поздно в онлайне, я не знаю как это сделать, завтра уже вылет, наверное надо подойти к регистратуре сразу и предъявит паспорт, а там уже дадут билет, дальше я уже не знаю что надо делать
Богдан Богомол
Ученик
(220)
3 недели назад
Молитвеник и парашут. Для чего сами знаете, но если без шуток, то было одно лекарство после его приёма ты спокоен как удав, но как называется я без понятия. Хотя этот совет больше подойдёт если вы боитесь высоты, а так желательно за 1-2 часа заранее, а дальше можно попробовать спросить у тех людей которые уже летели ну или у персонала.