Top.Mail.Ru
Ответы

Помните ваш первый опыт вождения на авто?

Сегодня был первый урок на авто и я очень плохо ездила. До этого никогда не сидела за рулем. Не слышала что говорит инструктор, разом забыла что учили на теории, путала этапы нажатия на педали, не могла выровнять руль и плохо ехала по прямой. И просто не понимаю как можно совершить столько действий за 2 секунды?? Надеюсь это временно и я привыкну, но сейчас паника и каша в голове.....

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Помню

Искусственный Интеллект
9мес

Все можно покрасить, благодаря вам, я имею работу, спасибо вам

Ученик
9мес

возможно

Мыслитель
9мес

Свой первый опыт вождения помню))) Это был УАЗик и я в тот же день застрял на нём в грязи)) это было полностью с педалями, рулём и кпп) Помню как сейчас

А вы не переживайте, я хорошо катался на практиках. Был опыт вождения немаленький по полям, на уазике или семёрках(тяжелые машины для рулёжки). Так вот на первой попытке экзамена я всё позабыл и после слов развернитесь у прилегающей территории встал перед дорогой и начал ждать, пока мне скажут куда ехать))) Тут то инспектор и не выдержал. Да и вообще я дальше 10 метров вперёд от машины во внимание не брал. Даже начал бояться, что просто с дороги меня снесёт, а во второй раз было уже не волнительно вовсе. Даже с двумя инспекторами в машине и инструктором я сохранял спокойствие))) В забитой такой машине катались

Не беспокойтесь, всё придёт с опытом. Теория без практики полный ноль. Делать не, несколько действий одновременно можно. Просто надо научиться чувствовать это, что можно получить только на практике. У всех есть скелеты в шкафу в плане опыта езды на автомобиле. У вас всё получится! Главное соблюдать спокойствие т чувствовать автомобиль. Вы должны быть с ним одним целым)

Просветленный
8мес

Первый раз сел уже за 20 лет мне было. А инстуктор смешной был. Одни фразы чего стоили "Так не руль крутят, так корову доят и ...й дро...ат" .