Была ситуация давно... Я с подругой общался потом она говорит "ко мне знаменитая художника из ТТ, ей нужен номер потому что её якобы пытаются сдоксить все дела.." и вот я связываюсь с этой художницей даю ей номер она регает.. у нее на канале было 17 тысяч подписчиков.. и я как Идиот зашёл на этот аккаунт.. и пытался продать его, такой шум был... Заставил другого чела на втором аккаунте говорить с покупателем, но он оказался не из простых и с помощью телеграм саппорта смогли выбить аккаунт художницв из моих рук, стлько хейта в свою сторону и подруги ч ещё не получал... (Прошел год с того момента, моей подруге очень плохо досихпор с этой ситуации, и я не знаю что сказать ей, как выразить поддержку и т.д... Я честно изменился и не занимаюсь прочей херней только ради неё... Помогите пожалуйста, как помочь ей.. ей досихпор плохо с этой ситуации.. она злится на меня но не ненавидет... Из меня плохая поддержка..
(Прошел год с того момента, моей подруге очень плохо досихпор с этой ситуации, и я не знаю что сказать ей, как выразить поддержку и т.д... Я честно изменился и не занимаюсь прочей херней только ради неё... Помогите пожалуйста, как помочь ей.. ей досихпор плохо с этой ситуации.. она злится на меня но не ненавидет... Из меня плохая поддержка..