Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама говорит я много ем

Гореликова Лиза Знаток (279), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, не знаю что делать. Пережила анорексию, не могу наладить отношения с едой. Мама ругается что я не кушаю, я вгоняюсь в панику, начинаю много есть и компульсивно переедать. От этого она ещё больше орет на меня, говорит что я жру как животное, "когда будешь весить 80кг вини себя, а не меня. Не говори, что я тебя заставляла столько есть" - самая частая фраза от нее. Мой рост 162, вес колеблется в пределах 46-48кг. Кушаю по разному, могу на 400кк, могу на 3к, среднего как правило не дано. Не знаю как вести себя и воспринимать ее слова. Как перестать недоедать, а потом переедать и вновь садиться на голод? Варианты "просто ешь нормально и по чуть-чуть" сразу мимо, я боюсь еду и в то же время изголодались ее за долгий период рпп
Голосование за лучший ответ
Данила Мастер (2056) 2 месяца назад
Мне жалко тебя... Просто найди свой оптимальный вес по калькулятору и не отказывай себе в еде или ешь по возможности до тех пор пока не будешь пододвигаться к опасным верхним границам. Как наступит это худей. По крайней мере я так делаю, но в основном мне легко набрать вес

Мама просто хочет, чтобы тебе было лучше, но она переживает сильно, что что-то пойдёт не так и поэтому злится. К этому надо привыкнуть и понимать злость мамы с другой стороны. Что ей хочется сделать и почему она злится. В такие моменты начинаешь жалеть злого человека, да и самому легче перенести злость

А что значит 400кк и 3к?
Гореликова ЛизаЗнаток (279) 2 месяца назад
Ем от 400 калорий в день и до 3000 в периоды перееданий, когда ощущаю стресс. Не отказывать себе в еде не получается так долго ограничивала себя, лежала в психиатрической больнице с критически низким весом, сейчас сижу на тяжёлых антидепрессантах
ДанилаМастер (2056) 2 месяца назад
Ну это *****
Как же так?
Гореликова Лиза Знаток (279) Данила, рпп, анорексия вперемешку с булимией, компульсивные переедания. Проблемы со здоровьем, жкт, по женски, волосы лезут, ногти сыпятся, нет сил и энергии. Я вылезла из этого, но не могу насытиться едой, думаю только о еде, тревожусь. Психологи не берутся за меня, мало исследованная проблема, не могут ничем помочь
Крепись. Терпения тебе. К сожалению, мне вовсе не знакомо это состояние, так как всю жизнь мой вес подконтрольно идёт вверх, поэтому лишнего говорить не стану
Блин. Не стану лишнего говорить, чтобы не навредить "советами" .Надеюсь, у тебя получится улучшить состояние
???? Мыслитель (7258) 2 месяца назад
Тебе нужен специалист в этом вопросе,диетолог и психолог,это у тебя на нервной почве сама ты не сможешь справиться,тем более если мама так реагирует.
Мы сменили несколько психологов, психотерапевта и психиатра. Никто из них не специализируется на рпп, все от меня отказываются. Закончилось все тем что меня повели к целительнице. Она сказала, что на мне порча
???? Мыслитель (7258) Гореликова Лиза, попробуй себя взять в руки,тебе нужна какая то эмоциональная встряска, чтобы поменять свое мировоззрение,найди интересное занятие чтобы не зацикливаться на фигуре и еде и потреблять ее по мере необходимости.
Nos Искусственный Интеллект (284532) 2 месяца назад
Устроиться на работу,а не с мамой дома у холодильника сидеть
Работаю с 9 до 18, 5/2
Nos Искусственный Интеллект (284532) Гореликова Лиза, мама с тобой ходит на работу и считает сьеденные пирожки?
вэлл Просветленный (41767) 2 месяца назад
Раскладывай себе в лоточки всё с вечера, на весь следуший день, чтобы есть то среднее, что тебе не давали
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) 2 месяца назад
Вам нужна на сеансы к психологу с мамой вдвоём, иначе всё твоё лечение пойдёт на смарку. Если по существу у тебя должен быть чёткий график приёмов пищи, желательно без перекусов и порции каждый раз одинаковые. Со временем желудок привыкнет и сможешь сама ощущать много ты съела или мало
Похожие вопросы