Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Майнкрафт ошибка из-за которой не получается играть по сети с друзьями.

Хотим поиграть с друзьями в майн на своём мире, своей сборке (в конфликтов нет и с ней всё нормально, до 13го числа мы играли и всё было отлично), но последние несколько дней после 13го числа мы не можем нормально играть, ну тоесть мы заходим к кому-то из друзей (не важно к кому везде одинаково) и потом долго прогружается игра, я в этот момент могу ходить и бегать, иногда даже ставить и ломать блоки, но у меня все остальные передвигаются сильно дёргано и пинг 1500-4000, потом выкидывает с мира и чаще всего пишет server is unreachable, на серверах такого нету (проверял на hypixel). Играем с помощью essential mod и e4mc. При этом журнале (логе) есть вот такие ошибки:
[13:49:01] [Worker-Main-5/ERROR] [mojang/YggdrasilMinecraftSessionService]: Signature is missing from Property textures
[DefaultDispatcher-worker-16/WARN] [essential/ice/]: [2] [192.168.56.1:54698 <> 159.203.144.151:3478] Failed to contact STUN server, timed out.
[Netty Client IO ICE #0/ERROR] [Essential Logger/]: Network Exception Caught
io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException: null (эта ошибка появляется при вылете с мира)
Пробовали без essential, через e4mc, всё тоже самое.
У всех Prism Launcher и есть лицензия.
Работало (после 13го) только в 3-4 часа ночи 14го числа.
Подскажите пожалуйста как это починить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

https://blinkmap.com/s/i3310435776

Тут все сказана