Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В португалии если попался полицейским без водительских прав,на автомобиле,тоесть вообще прав нет,то не штраф а сразу

Ляпота спасет мир Гуру (2656), на голосовании 1 месяц назад
Наручники и тюрьма ,от 8месяцев до 2лет?!тоесть ничего не нарушил и аварийной обстановки не создал,..или можно и штрафом всетаки отделатся?если да то каким?
Голосование за лучший ответ
Павел Стробыкин Профи (941) 2 месяца назад
Законы надо изучать если там такое прописано то так...
PabloT Мастер (1640) 2 месяца назад
Управление автомобилем без водительского удостоверения влечет наложение штрафа в размере от 60 до 300 евро.
Ляпота спасет мирГуру (2656) 2 месяца назад
Щас!это если дома забыл ...быстро привезеш заплотиш 60,медлено-300...
PabloT Мастер (1640) Я вся такая расстакая без блох и клещей, полицейский не будет слушать детские сказки , про "забыл" "потерял" и т.д от 60 до 600 евро.
Щет!наказания разные за забыл и нету в принципе!
PabloT Мастер (1640) Я вся такая расстакая без блох и клещей, он это слушать в "принципе" не будет..
Тюрьма за езду без прав !вроде как...
До2 лет!щас...60евра...)половина бы без прав ездили...)
a v Искусственный Интеллект (302371) 2 месяца назад
тебе уже отвечали со ссылкой на статьи закона
И что из того что отвечали можно понять?!какой штраф?сколько в еврах?
a v Искусственный Интеллект (302371) Я вся такая расстакая без блох и клещей, тебе дали статью закона. что стоит найти и прочитать?
Я ее читал там нет ответа на мой вопрос!спамить долго еще будешшш?!
a v Искусственный Интеллект (302371) Я вся такая расстакая без блох и клещей, ты либо непроходимо тупой, либо просто тролль. Невозможно прочитать статью закона и не понять её.
Ты либо интелигент вшивый либо спамер хреноф,вобщем пошол туда откуда вылез...аминь!
Похожие вопросы