Top.Mail.Ru
Ответы

Кем стать в отрасли ремонта автомобилей? В идеале конечно даже электро направленности. Без мойки и шиномонтажа пожалуйст

(в плане не электриком хочу стать, а мочь зайти потом чтоб на ремонт электричек) Опыта в разборке и ремонте автомобилей нет* Но мне всего 20 лет, так что и страха начать с нуля не находится.
Совершенно не интересует сфера услуг по типу химчистки салона там, или полировка-все это осваивается обезьяной и по мне так недостаточно для профиля. Эдакий разнорабочий детейлинга* Хотя с химкой можно поспорить-согласен. Но для меня что то более прикладное больше интересно.
При этом и обратная крайность, быть просто ходячей библиотекой что каждый день в аврале ломает голову что тут чинить, а за простой тебе конечно ни кто не платит-демиург автоэлектрик- тоже думаю не для моего интеллекта.
Что то посередине. Сфера которая как бы подразумевает квалификацию, на позицию которых ищут отдельного специалиста, отвечающего за не все сразу, как слесарь, где он и машину разбирает и кап ремонт, и колеса, а что то узкое.
То что первое мне приходит в голову-это моторист или коробочник. Но это только что мне в голову приходит, по незнанию. Может что еще есть

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Маляром

Оракул
9мес

Судя по тексту больше всего тебе подходит стать балаболом в курилке!

Искусственный Интеллект
9мес

Конечно начальником.

Просветленный
9мес

Диагност, немного надо разбирать(поверхностно) ищешь неисправности, если они лёгкие устраняешь(лампочки, преды, провод перебитый и т.д.) занимаешься чтением ошибок и т.д.

Оракул
9мес

Жестянщик. Это самое востребованное.