Голосование за лучший ответ
Daz
Мыслитель
(7370)
2 месяца назад
Ничего ему не будет. Можете конечно пожаловаться на него, но после этого с высокой долей вероятности он вас тупо задрочит.
Проще объяснить ему, ч т о вы осознали свою неправоту и курить больше не будете. Может поверит и отстанет.
Андрей Жиглин
Просветленный
(33465)
2 месяца назад
В Вооружённых силах всё просто и незатейливо.
Боец должен понять, что ему необходимо делать, и что ему запрещено делать.
Если не доходит через буквы уставов, то дойдёт через убедительную и разящую правдой жизни речь командира.
Если и этот подход не работает, боец - туп к восприятию и речи, и текста, то до него начинает доходить, через различные физические нагрузки.
Выкуривание пачки сигарет - это тоже физическая нагрузка.
Ничего не будет. Как-то надо исправлять неспособность к пониманию. И об этом знают и командир полка, и командир дивизии, и командующий округом.
Владимир КрутовУченик (101)
2 месяца назад
Вы правы, но понимаю 1 или 2 раза но доконца службы так тоже продолжаться же не может вот я и ищю ответ здесь просто разносить это я не хочу так как понимаю правильность дела его, но и он не прав в то что продолжает это по этому нужны какие-то меры принемать вот вопрос какие
E1
Оракул
(81521)
2 месяца назад
да ничего..поугорают) извращений в армии много,а это совсем мелочи.бывало перед рожей ставят кактус с колючками и вперед отжиматься)
Пенсионер
Гуру
(4512)
2 месяца назад
убери все сигареты, чтобы просто нечего было выкуривать, и сослуживцев попроси не давать тебе сигарет на эти периоды. Не думаю, что он побежит в магазин за сигаретами для тебя... Лично мое мнение: заставлять подчиненного по службе наносить вред своему здоровью, - не просто аморально, но еще и подсудно ! Если не прекратится издевательство, то сообщи ему, что ты будешь подавать рапорт с жалобой на его действия вышестоящему командованию и в прокуратуру гарнизона.Это должно привести его в чувства. Если не сработает, - подавай рапорт