Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за принуждение офицером к выкуриванию пачки сигарет в каждое его заступление?

Владимир Крутов Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Каждое заступление дежурного он вечером принуждает к выкуриванию сигорет за то что мы попались с электронной сигаретой (не курили её а просто нашли в кармане)
Голосование за лучший ответ
middle man in the little italy Профи (911) 2 месяца назад
укради пистолет и замочи его
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) 2 месяца назад
Ничего, обратись к своему непосредственному начальству с такой проблемой, ссылайся на то, что такой приказ этого офицера незаконен
Владимир КрутовУченик (101) 2 месяца назад
Боюсь то что они это умнут и будет только хуже
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) Владимир Крутов, идёшь значит дальше, к более высокому начальству. А не поможет — к военному прокурору. Они все этих дядечек очень боятся
Не получил ответ на свой вопрос!
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) Владимир Крутов, значит читать не умеешь, долбоящер, все мозги прокурил
Daz Мыслитель (7370) 2 месяца назад
Ничего ему не будет. Можете конечно пожаловаться на него, но после этого с высокой долей вероятности он вас тупо задрочит.
Проще объяснить ему, ч т о вы осознали свою неправоту и курить больше не будете. Может поверит и отстанет.
Андрей Жиглин Просветленный (33465) 2 месяца назад
В Вооружённых силах всё просто и незатейливо.

Боец должен понять, что ему необходимо делать, и что ему запрещено делать.

Если не доходит через буквы уставов, то дойдёт через убедительную и разящую правдой жизни речь командира.

Если и этот подход не работает, боец - туп к восприятию и речи, и текста, то до него начинает доходить, через различные физические нагрузки.

Выкуривание пачки сигарет - это тоже физическая нагрузка.

Ничего не будет. Как-то надо исправлять неспособность к пониманию. И об этом знают и командир полка, и командир дивизии, и командующий округом.
Вы правы, но понимаю 1 или 2 раза но доконца службы так тоже продолжаться же не может вот я и ищю ответ здесь просто разносить это я не хочу так как понимаю правильность дела его, но и он не прав в то что продолжает это по этому нужны какие-то меры принемать вот вопрос какие
Андрей Жиглин Просветленный (33465) Владимир Крутов, Я так понимаю, что вам не удалось испытать ни с чем несравнимого по зрелищности и степени важности захоронения бычка, в составе похоронной команды, пред строем роты, а также в тушении "пожара" в туалете, где бычок был обнаружен, составом роты? Надо провести, чтобы поставить точку в вопросе курения во время выполнения боевой зачади.
E1 Оракул (81521) 2 месяца назад
да ничего..поугорают) извращений в армии много,а это совсем мелочи.бывало перед рожей ставят кактус с колючками и вперед отжиматься)
Да уж лучше так, просто тут каждое его заступление курит.
servol Оракул (75905) 2 месяца назад
по уставу положен табак, а не электронная хрень...
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
убери все сигареты, чтобы просто нечего было выкуривать, и сослуживцев попроси не давать тебе сигарет на эти периоды. Не думаю, что он побежит в магазин за сигаретами для тебя... Лично мое мнение: заставлять подчиненного по службе наносить вред своему здоровью, - не просто аморально, но еще и подсудно ! Если не прекратится издевательство, то сообщи ему, что ты будешь подавать рапорт с жалобой на его действия вышестоящему командованию и в прокуратуру гарнизона.Это должно привести его в чувства. Если не сработает, - подавай рапорт
Похожие вопросы