Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу выбрать на какую секцию ходить.

клим шувалов Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Не знаю чем заняться, раньше занимался борьбой самбо причем очень долго около 8 лет, был хороший результат. Но в тоже время сама борьба оттачиванием бросков,проведением соревнований перестала мне нравится.Родители говорят обязательно чем-то заниматься и это вроде бы они говорят правильно, но я упустил то время когда могу прийти в какую нибудь секцию и начать с нуля, потому что все мои ровесники лучше меня, потому что они занимаются дольше. И у меня не остается выбора кроме как борьба. Но я не могу бороться это мне не интересно единственное что мне нравится эт тяжелые, тренеровки на выносливость. Есть какие нибудь занятия на выносливость без соревнований и качалки(родители не разрешают).
Голосование за лучший ответ
Nikita Yakovenko Ученик (108) 2 месяца назад
Плавание. По поводу соревнований можно договориться с тренером, что плаваешь чисто для себя. Или покупай индивидуальные занятия(свободное посещение)
Nikita YakovenkoУченик (108) 2 месяца назад
Или лёгкая атлетика
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 2 месяца назад
Надо заниматься тем что радует

Не ставь цель быть лучше других - это вредно для здоровья и приведет к депрессии

Спортом занимаются для гормонов радости и мышцы развить

Я люблю пинг понг
Похожие вопросы