Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я только начала учебный год, но уже было истерики 3

В прошлом году взялась за голову, начала хорошо учиться, выигрывать олимпиады и тд. Учусь сейчас в 6 классе, переходный возраст начался в 9-10 лет, тогда у меня в голове вся психика переклинила, тк появился отчим, плюс у меня началась трихотилломания (выдергивание волос от стресса и получение от этого некое удовольствие, впринцепи то же самое что и ногти грызть) и этот отчим-психиатр выписал мне антидепрессанты. Они мне успешно посадили сердце и печень, да и все жкт впринцепи тоже.. ну и нервная ситсема пострадала не меньше.

Вообщем, в классе была почти звездочкой, правда меня там половина недолюбливает, лето успешно проспала, начался учебный год.. вообщем с первой недели мне учитель литературы сказала напистаь сочинение на конкурс какой то, и это первая нагрузка, там еще меня везле поназаписывали, там еще и входные контрольные, и домашка, и мл сестра за которой долдна какого то ухаживтаь Я, хотя она наполовину мне родная. Еще полы постоянно мою, еще отчим постоянно пассивно-агрессивничает.

Ии, вроде все терпимо, но боже, мне так страшно опозорится в плане оценок, боюсь не поступить на углубленный класс, не победить в олимпиадах, тройку по кр получить. И это не просто беспокойство, а прям навязчивые мысли. Пока делаю дз думаю о том какая я никчемная, что кр по литре не написала на 5, а на 4. Что не могу сочинение написать, хотя на меня очень надеется учитель. Еще пара одноклассников меня постоянно пытаются меня подковырнуть, гле то яда прыснуть, где то то, где то се.

Я после всех 3 недель думаю о том какая я слабая, хотя на людях показываю себя сильной и независимой, когда внутри просто путсота. Мне так стыдно за то что я пишу какую то философщину в свои то 12 лет…

Просто помогите, скажите что делать, будто это выгорание, но будто не знаю

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Наверняка у вас в школе есть психолог. Обратитесь к нему.
Высыпайтесь, принимайте витамин Д, аскорбиновую кислоту. Можно ещё месяц пропить глицин по 2 шт. под язык перед сном.

Искусственный Интеллект
9мес

стань просто хорошисткой,
не надо тянуться быть отличницей,
это всё чисто понты для родителей -
перед другими похвастаться

куда там тебя поназаписывали -
понавычёркивайся

в первую очередь твоё здоровье,
и все идут лесом

если ты станешь просто хорошисткой,
тебе не страшны будут тройки за контрольные,