Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с моим организмом происходит?

Dima Sitnikov Ситников Ученик (89), на голосовании 1 месяц назад
Весь год запор и боль в низу живота. По началу пользовался свечами таблетками, но не чего не помогает. Недавно сходил к платному гастротерологу он мне сказал что у меня дисбактериоз. Выписал таблетки пропил не помогает. Боль в низу живота а так же запор. Крови в Кале нету, рвоты и тд тоже. Сегодня воспользовался свечей и тут вышел кал весь белый. Что делать? Опасно?
Голосование за лучший ответ
kkkk Мастер (1601) 2 месяца назад
фгдс делал?
Dima Sitnikov СитниковУченик (89) 2 месяца назад
Нет. Думаю ехать в больницу. Но боюсь госпитализации.
kkkk Мастер (1601) Dima Sitnikov Ситников, сделай фгдс мб гастрит или с кишечником чета. сто проц не дисбактериоз это уже как симптом какой-то болезни .
Данечка Волков Мыслитель (7794) 2 месяца назад
Ну проконсультируйся с доктором, или ты думаешь что тут сидят дипломированные врачи?
Пушистая Мразь Мыслитель (5852) 2 месяца назад
Печень навернулась, беги к врачу.
silly goober Профи (730) 2 месяца назад
сходи снова к врачу, а не задавай вопросы на мейл ру
Магдалина Тисова Мастер (1878) 2 месяца назад
А сходить к в государственную поликлинику?Там не будут придумывать диагноз,чтоб денежку срубить,а назначат адекватное обследование.И,между делом,следует сменить режим питания,есть супы,пить кефир или мацони,избегать бутеров и всяких хлебных закусок.Добавьте рыбу в меню.
Dima Sitnikov СитниковУченик (89) 2 месяца назад
Понял вас. А на счет питания я спортсмен. Утром каша ну и два бутерброда один с колбасой другой с икрой. В обед суп. А вечером мясо либо с картошкой мятой либо с макаронами. Газировки и фаст фуд не ем.
Магдалина Тисова Мастер (1878) Dima Sitnikov Ситников, Одна моя знакомая жаловалась на привычные запоры.А потом проговорилась,что она вообще первое не ест и не готовит.Ну и чему удивляться?В норме человек должен выпивать около 1.5 л воды,это не считая жидкости,поступающей с едой.Желудок не кастрюля,перестав варить,он не начинает жарить...
Алла Оракул (52879) 2 месяца назад
1.Записываетесь к терапевту
2.Берете направление к гастроэнтерологу
3.Если нет записи, пишете претензию по несоблюдению сроков оказания мед помощи и требуете запись в соответствии с территориальной программой здравоохранения, в противном случае обратитесь платно со взысканием издержек с поликлиники.
4.получаете запись в течение 10 дней, идете на прием к гастроэнтерологу, рассказываете свою историю болезни.Узнаете код своего заболевания и сравниваете назначения в соответствии со стандартом оказания мед помощи по Вашему коду заболевания с тем, что Вам оказали в реальности
5.принимаете назначения врача
6.по результатам, Вы выздоравливаете
7.Вы не выздоравливаете, чувствуете себя плохо
8.опять пишете претензию либо либо на несоблюдение стандарта врачом оказания мед помощи, если Вы его обнаружите, либо требуете дообследования, т.к лечение не помогло.(не забываете сделать приписку, что в случае отказа пойдете лечится платно со взысканием издержек с поликлиники)
Krom Просветленный (42902) 2 месяца назад
купи лен, белый вкуснее, размоли в кофемолке, пей с кефиром. ешь овощи без обработки тепловой, черносли. хорошо какать!!
KromПросветленный (42902) 2 месяца назад
боль от газов
андрей волков Искусственный Интеллект (284825) 2 месяца назад
Белый кал - признак нарушения в печени или желчном пузыре. Тогда язык у тебя должен быть желтоватым. Сходи к своему участковому врачу.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 2 месяца назад
Скорей всего проблема с печенью, иди повторно к терапевту.Если у вас запор, то лучше ограничить мучное. А лучше вообще отказаться,так как это все итак усугубит. Кушайте больше овощей и фруктов. Слабят; киви, свекла, овсянка на молоке, молочные продукты ( ряженка, кефир), сухофрукты ( чернослив, курага). Из препаратов мне назначали Рeгулaкc, но действует он не сразу. Где то часов через 10, я пила его в ночь. Но живот не болит! Пересмотрите питание, возможно надо сделать узи. выздоравливайте
Похожие вопросы