Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что может значить, если часто начали снится кошмары?

вuтали мяy. Мыслитель (6063), закрыт 3 месяца назад
не с монстрами и нечестями всякими, а с тем, что мне страшно представлять, те повороты жизни, которые очень много значат для меня, и при том, что когда я просыпаюсь, оказываюсь в холодном поту. не могу долго отойти от всего этого. сны еще реалестичные. это очень стало тревожить меня, помогите чем сможете ?
Лучший ответ
Тима Макаров Гуру (2625) 3 месяца назад
Сожалею, что у вас возникают такие неприятные сновидения. Часто кошмары могут быть связаны с стрессом, тревожностью, переживаниями или неопределенностью в жизни. В вашем случае, возможно, подсознание пытается обработать какие-то сложные эмоциональные впечатления или опасения, связанные с важными событиями или решениями в вашей жизни.

Чтобы справиться с кошмарами, вы можете попробовать следующие рекомендации:

1. Постарайтесь установить режим сна: ложитесь спать и вставайте в одно и то же время каждый день.
2. Пересмотрите свои привычки перед сном: избегайте употребления кофеина и тяжелой пищи перед сном, уделите время для расслабляющих занятий.
3. Попробуйте техники расслабления и медитации перед сном.
4. Обсудите свои беспокойства с близкими людьми или психологом, чтобы найти способы решения проблем и уменьшения тревожности.
5. Внесите позитивные изменения в свою жизнь, чтобы уменьшить источники стресса.

Если кошмары продолжают беспокоить вас и мешают нормальной жизни, рекомендуется обратиться к психологу или психотерапевту для профессиональной поддержки и помощи в разрешении эмоциональных проблем. Важно заботиться о своем психическом и эмоциональном здоровье. Вoзможно, терапевтический разговор с экспертом поможет вам понять и принять то, что вызывает беспокойство и научиться справляться с ним.
Остальные ответы
Likoty Hukiop Знаток (498) 3 месяца назад
И чё там?
вuтали мяy.Мыслитель (6063) 3 месяца назад
простите, это конфиденциальная для меня информация :(
Likoty Hukiop Знаток (498) nyashzzi, тогда зачем отвечать мне?
Parabellum Гуру (3878) 1 месяц назад
Это тебе большие дойки давят на грудь,попробуй повернуться на бок)
Похожие вопросы