искренне жаль вас, но думаю, если не можете справиться сами, то за помощью стоит точно обратиться. если не к психологу, то к каким-нибудь близким людям как минимум.
еще, если не можете встретиться с психологом в реале, хочу посоветовать бесплатный сайт с анонимными психологами. минус в том, что надо хорошо поймать время, чтобы связаться с психологом, но попробовать стоит :
https://мырядом.онлайн/ также можете позвонить в телефон доверия.
не знаю, предлагали вам такие варианты или нет, но хочется хоть как-то помочь.
Нужно учить четверостишие сразу паника и истерика буквально не понимаю содержимое стихотворения постоянно сбиваюсь с мысли трудно держать себя в руках есть единственное желание и это уснуть
Постоянно в движении смешиваю всевозможные занятия нереально написать сочинение сразу начинается паника и в результате психуя начинаю избивать себя
Бывает становится лучше но по большей части невозможно элементарно жить не могу сидеть и ждать постоянно желаю убежать куда подальше повышенная агрессия и ненависть ко всему живому садитские наклонности и необязательно иметь повод чтобы разозлить меня думаю стоит родиться а я уже ненавижу этот объект
Не вижу во многом смысл при людях зачастую играю роль шута раздражая всех вокруг если кто не нравится сразу появляются навязчивые мысли о убийстве словно это мне поможет
Испытываю интерес ко многому но почти все из чертово списка мне не понятно вот в упор показывай а я не пойму
Особенно сложно читать стихи я слово проговариваю в хаотичном порядке разбросанные слова но никак не предложения так же сложно понимать что людям нужно от меня
Больше половины моих проблем еще с детства но сейчас они особо ярко выражены и это невыносимо я хочу просто лечь в яму и вскрыть вены лишь бы не испытывать все это вновь
Могу подолгу заниматься чем-то а потом я сколько не старайся не вернусь к тому
Испытываю огромное желание не показывать свои настоящие чувства например печаль чем я собственно и занимаюсь
Постоянная усталость боль в голове и желание убить всех чтобы остаться наедине
Мысли бьются как черт знает что о мою голову и никогда не перестают звучать максимум могут стать либо громче либо тише
Если я не испытываю способность сделать что-то я это и не смогу
Но общество требует здесь и сейчас а я так не могу
Короче говоря накипело на запятые насрать у меня истерика соррян
И заранее говорю к психологу возможности попасть нет а учусь в 9 классе
В последнее время не могу даже заставить себя сесть и сделать домашку хотя там ничего сложного нет я наизусть знаю решение но записать так и не могу
Лан все досвидос щпц7цовтдыжващшцйдяю6ж