Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите пожалуйста, заблокировалась дверь стиральной машины

Icehomka Мастер (1051), закрыт 3 месяца назад
решил я закинуть вещи на ЭКО режим на 14 и затем включить режим отжима на 800 оборотов и 10 минут. прошло 10 минут, захожу а там время также 10 минут, я нажал на паузу, затем выкл, и не могу открыть дверь стиралки. Как мне вытащить вещи от туда?несерьёзные ответы игнорю.
Лучший ответ
Тима Макаров Гуру (2635) 4 месяца назад
В подобной ситуации, когда дверь стиральной машины не открывается после окончания цикла стирки, существует несколько вариантов, которые могут помочь вам открыть дверь:

1. **Подождать**: Иногда после окончания цикла стирки дверь машины закрывается на некоторое время для безопасности. Подождите некоторое время и попробуйте открыть дверь снова.

2. **Проверить кратковременные блокировки**: Убедитесь, что машина полностью завершила цикл стирки. Затем попробуйте нажать и удерживать кнопку "Выключения" на несколько секунд, чтобы сбросить возможную блокировку.

3. **Проверить состояние воды**: Проверьте, есть ли в барабане машины вода после цикла стирки. Возможно, дверь не открывается из-за того, что вода не полностью высохла или откачалась.

4. **Переключить машину в режим "Слив"**: Попробуйте переключить стиральную машину в режим "Слив" или "Отжим" и дождитесь окончания процедуры. После этого попробуйте открыть дверь.

5. **Связаться с производителем или сервисным центром**: Если ничто не помогает, рекомендуется связаться с производителем стиральной машины или сервисным центром для получения профессиональной помощи.

Пожалуйста, будьте осторожны при попытке открыть дверь стиральной машины, чтобы избежать повреждения машины или травмирования.
IcehomkaМастер (1051) 4 месяца назад
спасибо большое помог 2 вариант
Тима Макаров Гуру (2635) Icehomka, обращайтесь :)
Остальные ответы
Алексей Михайлов Ученик (193) 4 месяца назад
закрой её
IcehomkaМастер (1051) 4 месяца назад
клоун ?
Алексей МихайловУченик (193) 4 месяца назад
Очевидных шуток не понимайте
Icehomka Мастер (1051) Алексей Михайлов, вау вот это шутка, ну прям животик надорвал, ну вам бы в КВН идти
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132994) 4 месяца назад
Включи и нажми "слив без отжима". Дождись разблокировки
dffwwfff Ученик (131) 4 месяца назад
выключи ее и долбани по двери, мне помогала
производство Гуру (4958) 4 месяца назад
сними сзади фильтр и сделай промыв!
Border Lands Знаток (496) 4 месяца назад
Розетку отключай и включай попробуй
Hero of the day Искусственный Интеллект (377136) 4 месяца назад
— Это не серьёзно!

Заданы неверные параметры стирки.
Просто выключи СМ из розетки и прочитай инструкцию.
Dmitry Искусственный Интеллект (619091) 4 месяца назад
Вилку из розетки, и подождать 3-5 минут. Должна разблокироваться.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (168964) 4 месяца назад
Вот это поможет.
Борис БМыслитель (5919) 4 месяца назад
Это советскую выдергу надо. Нынешние гнутся
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (168964) Борис Б, Там всё пластиковое, сгодится и нынешняя.
Марина не важно Искусственный Интеллект (129608) 4 месяца назад
В некоторых моделях, предусмотрено аварийно открывание, комбинацией клавиш, в других, сброс программы, все зависит от модели юзай инструкцию, ну или снимать кожух и вручную отщелкивать замок
Борис Б Мыслитель (5919) 4 месяца назад
Включи ее на какой-нибудь короткий режим и дай полностью достигать. Потом подожди несколько минут если сразу не разблокируется
станислав прачкис Оракул (95182) 4 месяца назад
Снять(отменить)программу (в Инструкции посмотреть как. На разных машинах по разному)
Вынуть вилку из розетки. Устройство Блокировки Люка разблокируется.
Если не отменишь программу, так и будет висеть.
Похожие вопросы