Здавствуйте, всем тем кто помогал мне эти 9 лет и вообще помогал как либо тут
Максим Бугаков
Ученик
(103),
на голосовании
1 месяц назад
У моей подруги произашёл казус... её УЧИТЕЛЬ тупо НЕ УЧИТ и не СОБИРАЕТСЯ обучать (человека который стремится научится и сдать ОГЕ/ЕГЭ) и времени на полное обучения материала для сдачи ОГЕ/ЕГЭ по другомум предмету нету то что делать? (как я предположил это можно или к директору или к полиции) обасную своё мнение Директор может ТИПО наругать за не выполнение работы СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ, а полиция если она буквально булит учиницу за то что она себе накрутила (она хочет и стримится научится/учится но не понимает и не успевает, а учителю пох4# + если директор ничего не сделает то тогда темболее)
А причём тут полиция? Она у нас бандитами то не занимается, а учителями тем более. Обращайтесь в министерство образования, доложите туда про учителя, про школу, в которой она преподает и саму проблему.
обасную своё мнение Директор может ТИПО наругать за не выполнение работы СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ, а полиция если она буквально булит учиницу за то что она себе накрутила (она хочет и стримится научится/учится но не понимает и не успевает, а учителю пох4# + если директор ничего не сделает то тогда темболее)