Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здавствуйте, всем тем кто помогал мне эти 9 лет и вообще помогал как либо тут

Максим Бугаков Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
У моей подруги произашёл казус... её УЧИТЕЛЬ тупо НЕ УЧИТ и не СОБИРАЕТСЯ обучать (человека который стремится научится и сдать ОГЕ/ЕГЭ) и времени на полное обучения материала для сдачи ОГЕ/ЕГЭ по другомум предмету нету то что делать? (как я предположил это можно или к директору или к полиции)
обасную своё мнение Директор может ТИПО наругать за не выполнение работы СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ, а полиция если она буквально булит учиницу за то что она себе накрутила (она хочет и стримится научится/учится но не понимает и не успевает, а учителю пох4# + если директор ничего не сделает то тогда темболее)
Голосование за лучший ответ
Elisey Masberg Профи (895) 2 месяца назад
к директору, потом заяву на школу
Максим БугаковУченик (103) 2 месяца назад
спасибо
прям выручил)
Elisey Masberg Профи (895) Максим Бугаков, ну, я думаю до заявы не дойдет. директор же должен быть в адеквате
ага
Максим Кыдырбеков Профи (972) 2 месяца назад
А причём тут полиция? Она у нас бандитами то не занимается, а учителями тем более. Обращайтесь в министерство образования, доложите туда про учителя, про школу, в которой она преподает и саму проблему.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520959) 2 месяца назад
Уроки проводит? Проводит. Контрольные проверяет? Проверяет. Всё, значит учит
А индивидуально заниматься когда рядом целый класс учитель не должен
она других КРОМЕ неё учит только из-за того что она чуть хучже учится
Татьяна Шеховцова Высший разум (520959) Максим Бугаков, а такого быть не может. На уроке все присутствуют одновременно
как по мне не честно когда все на 3 сдали а ты на 1 бал меньше и получил тз-за этого 2 И ВСЁ ЧТОЛИ?? ИЗГОЕМ БЫТЬ???
Похожие вопросы