Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли парковать автомобиль?

Артем Человек Ученик (139), открыт 4 недели назад
Переехал в другой город. Так получилось что все в шаговой доступности и почти нет нужды садиться за руль. В дворовой парковке мне не советовали парковаться, т.к. Много лет назад жильцы этого дома скидывались на эту парковку и за каждым тут свое место. Знаю что это не законно драться за место во дворе, но все же я понимающий человек. Вот и хотел бы узнать, я живу по улице где двух полосное одностороннее движение. Могу ли ставить машину так скажем на 3-5 дней просто вдоль бардюра на проезжей части, знаю что парковать и останавливаться можно, но можно ли на несколько дней, я не знаю. Знатоки, подскажите?
5 ответов
Elisey Masberg Профи (880) 4 недели назад
если знака нет, то почему бы и нет
ШкиперИскусственный Интеллект (125014) 4 недели назад
вроде есть такое положение в ПДД можно нарушать запрещающие знаки тем кто живет в данном районе действия знака.
Артем Человек Ученик (139) Шкипер, на жто есть знак движение запрещено
Шкипер Искусственный Интеллект (125014) 4 недели назад
можешь смело ставить..даже если там стоит запрещающий знак на счет запрета стоянки авто - тебе можно так как ты проживаешь в данном месте потому что есть такое положение ПД где сказано что тем кто проживает в месте действия запрещающих знаков можно их игнорировать. ну ессно касающиеся въезда и стоянки.
Хан Просветленный (23341) 4 недели назад
Наверное можно рискнуть пока в него не въедет кто то.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (153283) 4 недели назад
Парковать можно на организованной размеченной парковке! В остальных местах обычные место стоянки, ну стой на дороге.
Похожие вопросы