Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую таблетку ацц надо давать кошке?

. . Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Насыпали отравы для тараканов "Таурам". Спустя время заметила что кошка кавыряет лапой порошок (забралась в щель между шкафов, как? Я без понятия) в срочном порядке помыла ей лапы. В инструкции написана рекомендация дать кошке энную часть таблетки ацц, растворенной в воде, интересно то что есть ацц для животных и для людей, и я без понятия что ей растворить в случае чего. Кто-то знает какой именно препарат нужен? И нужен ли вообще этот ацц?
Голосование за лучший ответ
Виктория Подольская Просветленный (23967) 2 месяца назад
Так ацц от кашля же
. .Ученик (103) 2 месяца назад
В этом и дело, я без понятия что ей дать в случае чего
Виктория Подольская Просветленный (23967) . ., может она и не отравилась, если же отравилась (надо по симтомам смотреть) то надо сходить к ветеринару как можно скорее, отравление это серьезно
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 2 месяца назад
инструкцию выложите.не может быть антидотом ацц
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278912) 2 месяца назад
Не надо ей АЦЦ! От отравления ацетилка точно не поможет.
Оч чёрная кошка Высший разум (446766) 2 месяца назад
Зачем разбрасывать по дому с животными заведомую отраву?! У нас дом старый и тараканы иногда захаживают. Мы используем только закрытые ловушки с направленным действием на репродуктивную систему тараканов ( Комбат например). Можно ещё использовать шприц с гелем, но это в щели и места недоступные для кота ( "Великий воин" неплох). Клеевые ловушки для насекомых не переношу. Мне не комфортно когда кто-то рядом мучительно долго умирает пусть даже это таракан.... Рейтинг лучших средств https://www.sima-land.ru/o-kompanii/novosti-kompanii/6788/
Да! Ещё замечание: всё эти средства не мгновенного воздействия, но результат дают длительный и надёжный. Процесс развивается следующим образом: сначала тараканов становится вроде как больше, верней они чаще начинают попадаться на глаза из-за изменений в их здоровье и наследственности, а потом постепенно просто исчезают...
Похожие вопросы